酷乐 神行少女 的评价

2024/8/7
画面音乐可玩性运营服务
设备
小米Xiaomi 12S Pro
被官方催来写评论了XP,顺便tap也发一份吧。
我是taptap里找到的这游戏,看到真白泳装就昏过去了,醒来了的时候手机里就多了个游戏。😇
体验了不到10天,主管等级25,手残党。
总体评价:一款仍需打磨的跑酷战斗结合得不是很好的的二游
抽卡体验:对于一个刚进游戏的萌新,当时的我根本分不清什么是限定池,什么是常驻池;搞不懂为什么有些池有进度条,有些池没有,武器池更是乱的不行;各种票子也不是很好区分,点票子也不会跳出说明,卡池引导确实需要优化
战斗体验:战斗,爽!完全爽吗?那没有。跑酷,爽!完全爽吗?也没有。推主线过程中,基本都是跑一段停下来打一会,再接着跑。怎么说呢,是挺有新意的,但是没有1+1>2的效果。小人物战斗包含子弹时间、接力等多种机制,使得操作上限可以很高,所以游戏确实有一定难度,本萌新因材料匮乏,只有一个C,无法做到酷炫的切人战斗,该部分仍在探索阶段,暂不作评价。但是萌新也有说的,我把UR角色都试玩了一遍,选了几个炫酷特效的角色作抽卡规划,但实际战斗中发现个问题,特别是在稍难一点的本,特效过于华丽反而看不到怪的攻击提醒,什么时候被打都不知道,有些小怪也没什么受击反馈,像飞的幽灵,爬的乌龟啊,主打一个你打你的,我打我的,一方面确实是我菜,但我在痛击怪的时候至少怪能尊重我一下吗,顶着我的攻击(受伤次数5/4)。这里特别点名,主线H4-7过往,这关也不知道是不是开发者留的后门,受伤次数不超过4次,里面一堆怪,我一套还秒不掉怪,打了7-8遍没满星,最后你猜怎么过的,BUG了,不刷怪了。。。在这里特别鸣谢关卡设计者,谢谢你照顾手残的我😅。
最后说下UI,有种复古的感觉,感觉上是不够精致,也不知道是不是画风的关系,体感上和战双的UI设计差不多,想带点科技感,反而整出了老爷车的年代感。
就喷到这吧,太长估计也没人耐心看下去。祝你游长命百岁,越来越好!🙏
什么?你问我喷这么多怎么还给五星?五星是给真白滴!!!😋
提醒看到末尾且还在观望是否入坑的各位新人玩家,真白泳装活动8.15结束,不来一套真的铁南通啦!😡