Aurora·Gamer对 时光杂货店 的评价
体验了6个小时。
🙃 好的一点:游戏采用了独特的复古风格和互动体验受到了小部分玩家的好评。背景设定在90年代,通过暖黄色调和设计的人物服装,建筑物外观等元素营造出浓厚的时代氛围感。游戏好的一点就是对90年代的复刻,这个是比较完美的。
😡缺点:负面评价大于正面评价,大部分玩家认为可玩性较低,就是卖情怀圈钱的游戏。主打体验陪伴就够了。还有大部分玩家指出此游戏存在换皮现象,用回忆杀把玩家骗进来氪金。此外游戏还存在bug和闪退问题,严重影响了游戏体验。
目前总体看来这款游戏差评不断,虽然在某些方面获得了小部分的认可,例如美术风格和怀旧情怀。这类游戏我还没遇到不氪金能玩儿的。如果更注重游戏的可玩性和长期体验,建议直接放弃。
年卡和月卡了。例如这种游戏一般都是氪金可以影响大部分的数值和游戏进程。例如本游戏购买年卡后可以获得一键旅游10次的功能和影视高级拍摄功能,每天登陆还会获得钻石奖励。
月卡后可以开启一键宣传和作坊自动培训功能,同样的每天登录也会获得钻石奖励。
除了年卡和月卡外,游戏中还有基金活动,这是获取引荐信的重要途径,引荐信可以兑换高级品质人才,这对前期的发展是功不可没的。
游戏差评重点:重复性和单一性,内容丰富但杂乱缺少创新性和操作体验。
重复性和单一性这个主要就是点点点,还有部分玩家称为连点器模拟器。零氪玩家基本没有游戏体验,就是来回在你的工坊穿梭中点。
游戏中虽然还有多种经营内容开店开场旅游捧一人拍戏但这些都没有明确的目标和方向做这么多事唯一的目标就是把挂机收益提高。
在今天还妄图用情怀这种类型打动玩家,想用低成本博得大量玩家氪金的游戏予以严重谴责。