深情小言.(评价师) 心动小镇 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
画面音乐可玩性
不推荐
心动小镇主要是一款治愈风格的田园游戏,我玩过的感觉可以说体验中规中矩,我也很喜欢玩,每天睁眼就是心动小镇,接下来我说一下它的优缺点
优点:
1,心动小镇这个慢节奏的游戏可玩性比其他同类型游戏高很多QAQ,这里面你可以去参观别人的房子交到许多朋友,当然如果你自己的房子被参观还被认可我相信成就感肯定是很高的
2,作为一款田园游戏,心动小镇在这个基础添加了很多玩法,比如观鸟,捕虫等等,是我感觉很好的一点,这就意味着你的玩法会很多样性不是只能种菜然后干等,在等菜你还可以去钓鱼等等
3,心动小镇的家园不是一块地是你自己的,而是一个镇子12个玩家,可以说你如果和好朋友玩就可以一起做任务等等,我玩过同时间出的梦想家园,他的玩法就很单一,我玩了三天就卸载了
4,作为一个慢节奏游戏,心动把治愈做到了,虽然的话赚金币很慢,但是毕竟是款慢节奏游戏,当你攒东西然后卖出去赚到很多金币还是很有成就感的真的能开心一整天
5,这款游戏的官方真的很听劝,有什么问题会改等等也是真心推荐
缺点:
1,这个游戏的媚男现象太严重了,换男角色一堆女的和你处关系,你要是不同意搞不好还会骚扰你,换女角色你去找别人交朋友别人都不鸟你,这也是我目前觉得很恶劣的一点
2,玩别的游戏玩四五个小时才掉三十,玩心动小镇半个小时都能给你干掉五十电,也是不知道怎么了,必须充着电玩,还给你掉电池寿命,不然一次最多玩四五十分钟就没电了,玩一会手机就贼烫,你要是在晚上玩还好,白天是真的烫的能煎鸡蛋
3,这游戏的网络从头到尾没多少是好的,晚上玩给你网卡,可是网络明明是满格的,白天玩不仅发烫还能给你卡成马赛克,走两步卡一下和僵尸一样劝心动快优化,不然不过半年就得凉
4,抽盲盒,衣服是真的很贵,一个金色全套保底1200人民币,我请问呢???这是8+游戏,最好不要去抽,还有新潮流季的手册也是贵的吓人,要68,希望能改一下
5,地图太小,玩两三天就逛完了,希望能扩大
6,车子速度和房子承重问题
7,任务量太大了,这是治愈游戏,可是发布的筹备任务真的是让人两眼一黑,任务量大而且莫名其妙,马莫西后面明明是一堆水果还让玩家砍60颗树还有灌木丛,也只能说是狮子大开口 多罗西的红绿蓝穿搭也是被众多玩家吐槽“恶心穿搭”还有浪花的任务等等,不过听说官方在改了,可以期待一下
建议:
1,可以把手机设备上限优化一下,我用的手机算是高配但是也很烫手
2,可以出个PC端毕竟大部分游戏只靠手机运行一辈子是不可能的但是出了PC可玩度更高也可以吸引玩电脑游戏的玩家入坑,像我就是在用模拟器玩
3,把破网好好优化
4,把登录改成香肠派对一样的登录,可以有第三方而不是只能用TapTap登录
总结:
这款游戏的可玩度很高,玩法也相对其他田园游戏做出了创新,但是房子的承重太小等等问题还是使这个游戏一直被吐槽,主要优点是这款游戏使用多人一小镇的机制让社交得到了更好的效果,主要缺点则为网络与卡顿问题及任务繁重和氪金 但是我个人是很推荐这款游戏,穿搭自由想干什么都可以当你玩多了真的是两眼一睁就是心动小镇,希望策划能看到和采纳我的建议
补充一点:评价仅代表个人观点,理性看待就好