linvd对 手机反恐特别行动 的评价
我在官包玩了大半年了,挺上头的,抽空来一把,嘎嘎爽。
一直喜欢玩肉鸽类型,这个游戏优点还是很明显的
1.枪很酷炫,射击比其他Q版的和仙侠的手感好很多
2.画风是3D末日,代入感比较强,场景也做的不错,有各种主题,不像弹壳那种就一个空场地到处跑,这个场景不同风格的建筑设计,尤其是还能利用地形优势找死角,战斗策略比较丰富
3.词条选择比较丰富,每一个流派的词条选择都有不同效果,不像弹壳那种有的只加伤害,不改变效果。有的时候出来一个正需要的词条,嘎嘎乱杀就特别爽。当然也有的时候手快选错词条就废了……不过可玩性很高,每次随机词条不一样,所以重复挑战也不会太枯燥
4.玩法还是比较丰富的,赛车,无尽模式,开发商后面也做了蛮多减负更新,体验还是比较友好
5.我觉得这个游戏有一点做的不好,就是前期想买个S枪对平民来说可能有点贵,有钱想玩得爽的这个真不亏,想想抽卡游戏抽一个角色至好几个648投入。这游戏其实还是挺良心的,所有枪和英雄都是可以免费获得的,只是要攒钻石要耐心等活动。有钱就早买早享受,花钱买时间
6.开发商比较听劝,群里玩家反馈过的一些意见都优化了,给小开发商一些支持,加油!
一直喜欢玩肉鸽类型,这个游戏优点还是很明显的
1.枪很酷炫,射击比其他Q版的和仙侠的手感好很多