小XU·子对 碧优蒂的世界 的评价
作为玩过bud国际服的人我给点建议
作为国服可以加上国际服的好友聊天功能和搜索名字加好友,因为现在在bud里加好友等于没加,上线能一起玩只能随缘
优化苹果进地图有时闪退的问题,不过现在这样的情况少了
做出点可以通过完成任务赚取钻石,社区币和徽章,金币的地图,现在的钻石等需要充钱获得,获取途径少之又少
新手打开游戏免费获得的社区币可以增加到200个,因为国际服是200钻石所以等量代换
通过活动方式尽快加上国际服赛季的服装,官方的服装还是很少的
加上国际服的做衣服投票活动,设置奖励,国际服的载具和互动物品可以通过参与做活动免费领取或打折领取
加上国际服地图里物品的交互和可设置npc功能!!!这个一定要加没有为什么
增加国际服的发表动态功能
总的来说这个游戏做服装和配饰的自由度很强,不用审核且没有门槛,简单易懂,这点还是很好的,但是玩法很少主要是进地图闲逛和交友,差不多和崽崽一样吧
优化苹果进地图有时闪退的问题,不过现在这样的情况少了
通过活动方式尽快加上国际服赛季的服装,官方的服装还是很少的