喻言又止 三国卡牌大战 的评价

喻言又止
2017/9/29
设备
华为Honor 9
嘛. 给想下载的朋友一些建议与个人的浅谈. 首先游戏很适合零元党或者首充党. 不仅仅是简单的每日任务.游戏里的各种成就活动足以让玩家有足够和想要的卡牌. 这点还是很良心. 卡牌插画也很精美 . 以及配音很用心 每个不同阶段的角色卡都是搭配与演义相关的配音. 很赞. 只是..有些地方风格突变类似一刀99999的某些页游风... 类似等待界面..尴尬 对战战场上布局有些不合理 主公形象是不是稍微小一点比较好 .另外战场上需要设置一下墓地吧? 每次算墓地有几张卡. 需要20-剩余卡组-手牌-出战随从? 拜托我这种体育老师教的数学. 算出之后时间到了2333333这就很尴尬. 说到这不得吐槽一下曹操刘备的主公形象. 曹操没有那种宁教我负天下人 休教天下人负我的枭雄霸气. 刘备没有那种先天下之忧而忧振兴汉室的大义凛然.
然后六个主公. 六个糙汉子是不是..委实有些不妥. 可以考虑出一下女性新主公或者是直接娘化怎么样? 我觉得不错.. 嗯 我觉得很强~ 对对对.还有一件事!要出快速分解的吧? 要出的吧! 点击快速分解然后把不要的卡加入进去最后点一键分解.是不是很便捷 .? 话说游戏名字是可以考虑改一下吧? 确实对不起插画... 太挫了 画师没有把命名这个人打死吗?? 作为这些年游走手游界的我. 很挑剔 大多数手游都是下载过后秒删. 甚至是充过钱秒删. 引起不了我得兴趣. 就这样差点错过这款游戏. 首先三国. 这个题材我很喜欢.但是让一些人给玩坏了. 再加上这个名字的原因. 真的差点就错过了 .我昨晚凌晨下载. 一直玩到半夜 也充了点钱 .天梯也从25打到18嗯 意犹未尽. 说了这么多.其实我就是想希望它可以变得更好.我们一起让它变的更好. 炉石机制很好 但是没有我想要的中国传统文化. 影之诗也不错. 但是也没有我想要的东汉末年那种有肉有血 有情有意 有谋略有勇武 汉末至晋三国百年兴衰 我相信有足够的东西可以去做. 也值得去做! 如果有十星我会给十星.从制作插画创意氪金程度等等都无愧于此. 虽然有一些小小的瑕疵. 但是瑕不掩瑜~ 我会安利给我的朋友. 好游戏嘛毕竟. 也算是尽我得一份力量. 嘛~虽然很微小~加油吧! 希望爱它的我们一起将它做的更好.!