User147093210 英雄如约而至 的评价

不推荐
可玩性画面音乐
设备
Vivo V2130A
不好玩,虽然是最近火起来的塔防加卡牌,有点类似于本站steam移植的那个《魔塔少女》,但是游戏没有可玩性的深度(都有阵营了学人加出个阵营羁绊不好吗,还能加强氪金力度)。
个人简单总结来说,缺少深度:
剧情没有深度:人物立不起来人设,就只能买卖数值,等于加速游戏寿命快速走向死亡。
游戏性没有深度:自动战斗不用思考也就算了,配队也不用思考,有机制但不多,打不过就提练度,反正我就养金角色,狠狠的数值碾压。直到数值爆炸游戏出新角色然后走向死亡。(当然,这是很多游戏无法避免的,早死晚死而已)
游戏内容也缺少深度,就来来回回那几样,不说做个类似粥的集成战略或者肉鸽,你学隔壁月圆一转PVP,或者学上古的阴阳师搞个斗鸡,让卡牌角色的对策性有用武之地。不然我每天点点点跟上班一样,点完就下班,能留住人吗?留不住还充钱吗?
轻松向的太过头,就是构思的松弛感了,轻松到人都留不住。你看下其他轻松向的游戏,比如公主连接(剧情轻松但是量大,游戏性轻松),比如FGO(剧情深,游戏性轻松但肝),比如植物大战僵尸一代(无剧情,游戏性易上手植物机制拉满,轻松又上头,数值也是固定的,不过这是单机可以不比较)。
异世界冒险剧情还不如隔壁同款的星落,起码人世界观统一,人物风格主打一个日式西幻,你这个游戏角色设计更像是梗,主打一个年轻化抽象,但是蹭热度能蹭多久,玩家能记住你的游戏还是那些的梗?真要火就得自己造梗。
怎么说,要是觉得就这样做个小游戏就够了,所以就懒得思考设计,那就这样吧,混口饭吃。
想做个无名之辈,还是名扬天下。
大致就这些,当然如果你们的目标消费群体不是我这种用户的话,可以不用考虑。以上。
……………………………………
因为实在无聊玩不到后面,如果有兄弟玩到后面有意思的,可以回复我修改此评论。