哈克萨斯对 光隙解语 的评价
突然发现这款游戏要停服了,开服玩家来补个评价,念在停服的份上勉强给个四星吧。
可玩性:三星
这个游戏的玩法很像我小学也就是十几年以前玩的一个游戏,不过那个游戏更像tcg的卡组构筑。但玩法基本上是很像的,所以入坑了。
我觉得本身这个玩法还是挺有意思的,但是都2023年了还在学阴阳师做固定时间的活动,没有多少玩家会为了你的活动专门卡点上线的,而且活动多还无聊,还有组队副本卡战力只能靠别人带。好像pvp就是定时开放的,我记得我当时主线好像是差不多打通了,上线没什么事做的,活动也就是刷刷刷,所以可玩性我只能最多给到三星。
立绘建模:五星
吸血鬼皮肤五星。
抽卡体验:四星到五星
给的多,抽的到,不说全图,但是还是能拿很多角色,但是我联动好像没抽出来蕾姆。
养成体验:四星
养成速度也还算快,我记得材料应该是可以扫荡的,也不算难。
我退坑要么是觉得太无聊了,要么就是没抽出来蕾姆退坑了,可惜这么快就关服了。
可玩性:三星
立绘建模:五星
吸血鬼皮肤五星。
抽卡体验:四星到五星
养成体验:四星
养成速度也还算快,我记得材料应该是可以扫荡的,也不算难。