星玥对 灵能冲击 的评价
目前来讲游戏内容匮乏,且游戏缺陷较多,包括但不限于偶尔长掉帧卡顿,交互物品需要拉开交互距离再接近进行交互,付出与收益不成比例等。
玩家在不充钱不太肝的情况下能拿到四种怪的使用权和两种勇者角色的使用权,数量可谓相当稀少,boss目前也就两只。
很多时候你想玩怪,就得送死才能变怪,然后你变怪又得小心翼翼打伤害又不能杀死勇者,才能防止自己又变回去,其实我觉得可以出个纯净模式,比如给勇者几条命,死完了就结束,击杀不会造成阵营互换。
而且游戏不论单局游戏时长,通关的奖励一样,再加上东西很少,这也就导致了玩冗长的单局会非常无聊。
最后讲讲游戏道具获取
四种需要解锁的怪
一个抽卡(不到百分之一的概率),一发300金币,一把游戏结算看广告双倍能正好获得十发(2抽+2400金币),这个算肝的快的
一个需要升级到十级,大概通关30把就能完成了。
另外两个需要500钻石或者氪十几块钱,这里讲钻石获取,就是通过在背包使用已解锁怪的体验卡,一张体验卡1钻石,商城一张卖500,换句话说纯靠用金币去商城买体验卡换钻石,从0钻解锁一个怪大概需要500x500➗2400=104把游戏才能解锁。
勇者那边一个需要解锁的只能氪金解锁。
速刷的话一把游戏也就大概七八分钟一把,要全解锁(仅包含怪物数内分支,不包含怪物和勇者属性强化)大概只需要肝个二三十个小时吧。
简单讲一下怎么速刷,用弓箭手,清完一二层,在第二层进行消费,有金色武器买金色武器,没有的话可以刷许一次,还没有就买紫色的也行,剩下的钱强化防具饰品,技能可以不买。然后打boss就磨就完了,俩boss一个沙漠狗头一个地狱三头犬,前者躲激光可以靠左右下角,注意躲避木乃伊和追踪光线,优先瘫痪两只手(其实也可以不瘫痪,这样两只手也不会刷木乃伊和释放激光了,难度可能更低);后者控制好距离(它爪击和吹飞范围都还比较大,一吹飞接个扑还是很痛的),引导撞柱子(其实不引导应该还好打点),四个柱子撞完,进狂暴,怪能力值满了起飞轰炸,绕地图边缘按着一个方向跑圈就行,放完了掉下来就继续输出。
总的来说游戏目前不推荐玩,可以观望等内容多点再玩
最后讲讲游戏道具获取
四种需要解锁的怪
一个需要升级到十级,大概通关30把就能完成了。
勇者那边一个需要解锁的只能氪金解锁。
总的来说游戏目前不推荐玩,可以观望等内容多点再玩