安德菈对 克瑞因的纷争 的评价
客观整体评价:是一款适合杀时间的卡牌游戏,适合长时间放在手机里,闲的没事玩一玩,一局时间偏长(但有自动存档)
优点:玩法上和同类大同小异,每局随机三个地图,不同地图有不同剧情,每张地图的剧情基本是单元剧,并有多个结局对应不同成就,有的还能解锁隐藏地图(目前两张),跑地图做卡牌肉鸽的体验还蛮新奇,并且可以调高难词条,前期成就,不同支线,不同结局雀食给我一定的动力反复刷难度
卡牌种类还算多,起码每个角色配核心技能有三四个流派可走,并且在史诗三十开了仓库,每局游戏可以存入两三张高级附魔卡牌并支持角色混搭,一局从最开始的两三小时缩到一小时,大大增加了推史诗速度和组牌选择
并且除去剧情还有其他模式可玩,一个深渊,一个PVP,PVP是刷别的玩家的塔,深渊是无限地牢,并且与主线模式不冲突,玩烦了直接退了就能玩别的模式,这点雀食好评
从氪金的角度。。。很难评价,从优点来讲0氪雀食能玩,并且就是要氪金也不用氪很多,货币在史诗难度下是可以获得的,剩下留到缺点再骂
缺点:前期一局真的时间太长了,特别是史诗10到30是一个很关键的坎,玩家此时既没有仓库又不熟悉难度词条,在没有较好的渲染皮的情况下很容易在中途死档,而一旦死档失去上一次的断章奖励就很难继续推进,最好的选择就是回低难度刷,挫败感别提多强
接下来就是氪金养成了,只能说是差距太大导致的落差,最开始玩过后感觉还可以,鬼使神差买了个皮肤,在史诗开始栽跟头之后氪了月卡,运气较好的渲染了金词条,一下就给我整懵了,整个体验完全变了,变爽游,金词条真的太夸张了,贵族一费一张初始牌穿刺伤2×2,词条直接穿刺伤+7—+11!史诗20一个怪也就几十滴血,直接砸穿了
妆容系统更是抽象,直接升某张卡,能带五种,一张卡没妆容和七级妆容完全两个世界(当然有巨大的养成周期),白嫖是能白嫖,但妆容日常获取都在PVP,没有好渲染是很难在早期拿到好妆容的,精灵养成也是如此,但这个好歹属于可以白嫖的部分,就不骂他了
重点就在于渲染机制全部建立于皮肤之上,不买皮肤是没有这些养成可碰的,而皮肤是要钱的,也就是说如果你真的想要完整的,足够爽的游戏体验,快速的度过前期,月卡都可以不碰,皮肤是要买的,加上首冲送的佣兵皮,起码要24块(三个角色皮),除此之外的所有东西都可以慢慢肝
但你也不好骂人家,要吃饭的嘛,全都能白嫖没氪佬早完蛋了,买断就没后续了,而且又不是不氪不能玩,所以我的感受就十分复杂
总之看大家需求吧,需要一个能杀时间游戏,不嫌难的就0氪多看攻略,想轻松一点就微氪点,想要当副游玩有钱就买战令
总而言之,0氪能玩,微氪+肝能爽,中氪爽完,重氪。。。emmm这种游戏重氪是真有闲钱