这种孤单只有自己懂对 游戏王:决斗链接 的评价
经典服玩下来的感觉是相比以前改了很多,但没有完全改
常规卡池的积分兑换以为是兑换卡片结果只是用积分抽卡,只能说鸡肋
发牌机制极其离谱18怪+22魔陷的卡组居然十几个回合抽不到一张魔陷,这已经不是运气问题了吧。发牌员要你亡你不得不亡啊!
匹配机制极其离谱,如果你没带抹杀这类盖怪的卡,或者只带了两张抹杀,你匹配到的就是全是盖怪的卡组然后被恶心。如果你学聪明了多带了盾碎这样打盖怪的卡,那么恭喜你刚换完卡组就会匹配到没有一张盖怪或者只有极少盖怪的卡组。然后手里捏着一堆废牌挨打。就算你轮换卡组也没用,你换卡组的下一秒匹配机制立马给你换不同类型的卡组,你不换卡组匹配机制也不换,就这么神奇。
对战就机制更神奇了,操作一点都不重要,发牌员早就把输赢定好了,好多局换人机操作也照样赢,什么你说对面操作智障,卡组强度也不如你,还让你锁血了?没用,通通没用,游戏开始的时候输赢就确定了,就算你下一抽9成能翻盘,下一抽偏偏就是那一成。人家的每一抽就是刚好克制你,对面明牌你都不一定能赢。
反正我的建议排位也可以像刷路人一样可以开自动操作,这样不浪费大家的时间。
反正你辛苦锁血又没什么用,发牌员早给你安排明白了。
经典服肝路人和门的也不友好,前期卡不全,后期卡全也照样翻车。除了人机卡组强度高之外的另一个重要原因就是发牌员明目张胆的偏袒,就是你知道它在耍赖皮但就是没办法,什么双强欲起手,清场拉究极龙秒你都是基操,我相信玩过应该有体会。
什么你说我为什么不用刷门的专用卡组,首先不氪金的前期卡不全,然后就算你卡全组了专门刷门的卡组下满了针对卡,该翻车还是拦不住,人机会告诉你什么叫朴实的卡组强度,不受禁限表限制有多爽,我的发牌员父亲。
什么什么你又问我是怎么知道人机卡组的?经典服有一张神奇的卡叫抹杀之使徒,可以破坏盖怪,如果盖怪是反转怪兽,破坏盖怪后双方都可以查看对方卡组,有兴趣的打门的时候先手盖个反转怪,然后打概率会吃抹杀(乐)
感谢官方提供的能查看人机卡组的bug,望不要修复[狗头保命]
最后你想问我最大感触是什么?那我只能告诉你原来一个堂堂七尺男儿也是可以体会到被人强暴的无力感。
如果你说:哎呀!太好了!我就想体验这种感觉呢!我只能说:孩子,你无敌了!
反正你辛苦锁血又没什么用,发牌员早给你安排明白了。