桃林对 绯石之心 的评价
以前玩过这游戏,福利还凑合,就是一直在砍福利,所以被骂得很厉害,然后又是拼命割韭菜,最后玩家不买账,小牛直接关服跑路。
总结一下攻略,这游戏之前叫瓦沙克之心,就是神法瓦沙克。一次大招就能团灭对面,哪怕对面战力是你两倍多,抵得上其他人打半天。当初我开发的核爆流,直接毁灭了官方的圈钱之路,不知道这次2.0会不会还是这样。
魔刺,魔射,神坦,神法,巫女,双子,神辅,莱雅,这几个是必须要有的,魂石拉起来,神法主核大c就行了,其他的都是辅助。也就巨氪的魔刺还有点说法,魔射有一换一能力,小红帽可以帮忙推塔,比莱雅好用。
吸血鬼天克瓦沙克,绿枪也有点克,然后这游戏就没有其他的攻略了,hhhc,毕方没了,不然我还能整几张图给各位看看远古攻略的说,可惜了。
但愿这次官方真如他们所说,谁知道呢?
不用考虑了,也不用观望了,是杀🐷盘。之前说的装备进阶石获取问题已经开始作妖了,两三个月凑不齐一套装备进阶的游戏,各位可要考虑清楚了。
但愿这次官方真如他们所说,谁知道呢?