月牙形的薄荷蜂蜜对 逃出庙会的那一天 的评价
耗时一个小时,满成就结束。好像是玩这几个以来第一个双结局。
游戏大概就是讲来庙会的人们,因为开心但很快就结束无法在体验快乐所以选择留在这里,忘却了自己的长相和回去的路,女主就是这样误入,在这里她遇见了帮助她的男主和一起玩的迷失的人们。最后找到面具,忆起了自己的模样与归处。两个结局是女主回去和男女主都回去。
解谜方面,只要能找到就不会卡关。让我觉得有点迷茫的可能就是鬼脚图和面具打靶,鬼脚图看广告后懂了,面具打靶我以为是按照两个面具间隔顺序来打,最后看广告发现是眼神的递进。第八关的门锁也是耗费了一些精力,最后发现是填字。普通结局打完后会去选择关卡会发现需要收集男孩面具的关卡后面会有提示,收集完关卡后面面具碎片是亮的,而且不用打完,只要发现男孩面具就可以退出,这一点好评。
广告方面,提示广告基本上都要看完,每个关卡衔接的广告可以跳过。
就是简单的解密小游戏,感兴趣的可以一玩
就是简单的解密小游戏,感兴趣的可以一玩