手机用户70579487 使命召唤手游 的评价

手机用户70579487
手感可玩性画面音乐
运营服务
从开服玩到现在多人和战场都上过传站评价一波现状
作为手游起码说有个样子。多人的热据模式的快节奏全程精神紧绷的模式也算是使命召唤的特点,娱乐模式在周末联赛真人多起来乐趣也挺多的
战场模式算是独特的吃鸡模式,给人感觉就是玩着像APEX的感觉又融入了一些战区元素(防弹插板,自配武器等),值得喜欢这类模式玩家试试。以目前来看战场模式的优化相当拉胯,比如关门回拉,开车被地图部分凸起顶飞等等
使命召唤几乎哪一代平衡就是一坨,手游也是。目前排位的枪基本就只有以下4种MG42,BP50,T19,Oden,现在这款游戏只有这四把枪,遇到其他枪的都是稀有物种呢😁,不知道的还以为就这有4把枪呢。作为一个热据玩家,现在玩这个模式的基本都是牢玩家了,新手环境体验极为难绷,段位低还好,一上去就坐牢,当你认真学习热据的时候发现匹配基本是三真人俩人机,打排位打不好还会恶心队友 。新手教程也是只讲一点点,一些重要的东西基本没讲(复活点,反制终极技能),记得当时有活动去讲解这种东西但是印象不深刻记不住啊,新手什么时候该干什么都不知道,给别人刷连杀间接ex队友😁
多人匹配也是大方光彩呢,娱乐模式没真人乐趣在哪里,基本都是人机呢,顶多给你中途塞两个人呢,排位匹配也😁,排位匹配的段位极为不平均(战场也好不到哪去)发神经的话会匹配分段差5 6个的呢,隐藏分机制也是呢,解决了游戏有人玩的问题呢(262玩家出列!)
战场模式体验下来评价玩玩得了,别冲段。战场模式就是官方最大的问题,从s1开始数数你做过几张图,打到现在才3张图。大活动什么的随便加个玩法,随便加点场地就是新地图了?玩久了真的会腻,而且平衡,优化都是一坨。官方对战场玩家都没看重过,每出一把超模枪都是对战场模式的降维打击。给人感觉就是给多人搞平衡就行了,战场?什么战场,那玩意有人玩?匹配机制也是稀饭,散人匹车队都是常事,我一传战匹白银队友就更逆天了,单排慎入此模式😁,战场平衡也是稀饭呢,比多人还要稀饭,从香蕉mac-10开始就抽象起来了,Echo的改动还是给人冲爆才改的。🤓👆不用担心,没了Echo还有鸟弹喷,没了还可以玩ots9,让载具给我爆😁。战场模式官方基本不重视了,顶多什么节日加点什么平台,加点小游戏就可以了,真是好烊的官方战场模式蒸蒸日上
运营也是一坨。🤓👆“使命召唤都是黑铁武器,数值一样没有pay to win。”没有pay to win就随意调数值?随意造数值枪,哪个枪t0就出皮肤,哪个枪要出皮肤就上调,卖完就削,传说和神话定价的逆天程度,结果转盘流水还不如传说自选😁
现在玩玩得了,放以前我还挺喜欢玩的,现在看就纯乐子😁😁😁