盼盼的六花 五行师 的评价

盼盼的六花
画面音乐可玩性运营服务
设备
Honor 70 Pro
实话讲,我不是个新手也不是个老手,大概从三五年前开始玩,那时候还不知道这游戏已经运行了好些年,刚开始只是游戏荒了随便玩玩,同时也没认真玩。
也不太记得当年玩的感觉了,反正就是感觉一般般,没有什么波澜,后来才知道是低段位和新手保护期,没让你遇上有完整获胜思路的卡组与牌手。
我记得那会儿,只是拿来当游戏王玩多了以后的消遣,后来每个月玩几局,偶尔赶上活动,买点挺划算的礼包,也就不了了之。慢慢的就这么过了三五年,也不太记得究竟多久。
但也是因为没有进交流群,也没拜师,只是偶尔看看推荐牌组,哪怕完了三五年到现在,实际上还是没有正儿八经到排位赛顶端局玩过,但哪怕这样,也见识到了各种奇奇怪怪的廉价卡组,慢慢也有了点自己的经验——打不过就加入,反正低端局便宜的卡组真便宜。
在经历过一万个各种各样乌七八糟的弱智换皮骗钱抽卡游戏以后,我属实没有任何精力,去玩任何类似的换皮抽卡游戏了。现在也就集换式卡牌游戏能让我有点玩的欲望。或许五行师没有游戏王激爽做场大牌连打的快感,也没有万智深不见底的深渊卡池,也没有各种武士道家族那种奇奇怪怪的费用·生命机制,也不像炉石那样每回合自动上一费。
但,五行师就是让我念念不忘——简洁,舒缓,放松。没有其他TCG那种打急眼的感觉,永远是一种道家的感觉——无忧无虑,舒率自然。或许我也不是每天都会玩五行师,但它一定会一直呆在我手机里,我心里。
这是我,永远可以过来放松身心的地方。这是我,永远可以逃离二次元换皮折磨的港湾。