Miko对 星引擎Party 的评价
星引擎party,简称星趴
一款二次元美少女画风升级版的鲜橙汁精神新作
不知道鲜橙汁也没有关系,简单来说就是大富翁玩法去掉买地增加更多战斗爽的内容
在Steam10000+评价仅有52%的好评率,名副其实的褒贬不一
————————
游戏是四人派对游戏,如果没有朋友也可以线上匹配,不过派对游戏当然还是更推荐和朋友一起玩,再就是因为游戏对局结束有经验金币等资源,所以挂机对局的人挺多的,这一点手游我也不觉得能处理的很好
游戏内每名角色都有自己专属的特性和技能,游戏目标则是在地图中跑圈收集金币或者击败别人爆金币,达成目标数量则单局结束,游戏过程中还可以使用各种神奇卡片,达到一定阶段还会生成地图BOSS(需特定地图)
美中不足的是单局游戏时间偏长,30分钟~1小时不等,传统派对桌游在相对快节奏的手机端会有什么样的表现很难说
————————
游戏角色大多是美少女,还有垃圾桶和大叔这样的搞怪角色,且都没有局外属性养成,好感养成是类雀魂的模式,通过送礼物增加好感,满好感还有新的皮肤,部分皮肤看起来很涩涩,在手机端说不定直接纯洁天使模式
————————
角色获取方式当然还是抽卡,包括一些特效名片也在池子里,这一点很难评,只能说根据每个人的接受度见仁见智了
重复角色会变成仓鼠球仅可用于角色契约道具的兑换
不过——
如果喜欢类大富翁这样的玩法会是一款不错的派对合家欢游戏
有朋友或者群友哪怕陌生人开麦组局游戏性都会大大上升
毕竟谁不想看自己的朋友面对特大攻结果扔出1闪避失败后的痛哭哀嚎呢
派对游戏,总归是和你玩的人更重要
而且横向对比鲜橙汁我确实更喜欢星趴的画风
涩涩二次元永不没落!
题外话早该出手机端了,坐电脑前玩真的累
如果喜欢类大富翁这样的玩法会是一款不错的派对合家欢游戏
有朋友或者群友哪怕陌生人开麦组局游戏性都会大大上升
派对游戏,总归是和你玩的人更重要
而且横向对比鲜橙汁我确实更喜欢星趴的画风
涩涩二次元永不没落!
题外话早该出手机端了,坐电脑前玩真的累
这下便携开趴指日可待了