晚晚 咒术回战 幻影夜行 的评价

晚晚
2024/9/28
优点:‼️①好玩(个人)
‼️抽卡:② 爆率特别高(我账号挺高的反正) 刚出的夜蛾新卡池十抽之内三个SSR 如何呢 (bushi) 【无大小保底 且卡池不互通无继承机制 比米池还坑哦 保底250 帖子缺点下写有详情可自行往下查看 】
‼️福利: ③开局有自选ssr 抽不到想要的可以无限抽到你想要的为止 而且登录七天并完成任务也有ssr可选择! 福利挺好的 现在入坑也不晚昂
新手前期福利还行哈 后期主线剧情啥啥的推完了 就会长草 并且很难攒抽卡资源。。。福利主要靠活动或版本十连送 但是因为不是米池所以根本不够看啊!(三编)
‼️角色:④ 卡面好看 养成系数不高 🉑!!
‼️剧情 :⑤剧情是和原作一样的 但是也加入原作没有的一些主线和番外以及角色(原创) 前期抽到五条基本上前面的主线可以闭眼过了 所以新手上手难度还是比较小的 不过后面依旧会经常会出现卡关现象(本人) 不过到那时候基本都熟悉玩法了吧
缺点 :
❌玩法:①玩久了会‼️无聊 毕竟只是一个单机且『回合制推关』养角色的游戏 ‼️玩法单一 可玩性不高‼️【真的可玩性不高哦!!!】
❌账号 :②这个游戏账号非常容易丢 因为他就只有密码和账号 ❌一旦你的账号给了别人 那么别人也是可以轻易就更改掉你的密码(无需任何验证) 这样你就无法登录了(你号没了)
❌语言:③目前游戏只有日文 并无任何其他语言 所以看不懂日语的比较麻烦 (可以借助翻译器)
❗❗❗❌抽卡:④ 该游戏抽卡无任何大小保底机制 切限定卡池是与普通卡池(常驻)是不流通的 也就是说没有继承抽数的机制 ❗只有真正的保底250抽换取ssr角色 60抽换取sr角色 120抽换取ssr回想卡(武器)❗ 而且抽取非常驻卡池 想要拿到当今up角色 ‼️ 如果你的账号运气不是特别好 那么就特别容易歪 因为限定卡池里面包含了所有常驻角色和常驻回响卡 (武器) 以及当今up角色和当今up回响卡 所以歪的概率很高 ‼️
重点:❗❗❗❗❗零氪党想要集图鉴的玩家最好跑路! 因为很难 (氪佬欧皇随意)(三编)
❌好友系统:目前似乎并没有这东西 (不过好像也算 实打实的单机游戏) 在游戏里可以选择想要关注的大佬 但是不能聊天 你可以借他的角色去推打不过的关卡 (没关注也可以借)
想入坑的宝子可以冲 看了上面的优缺点之类的 觉得没问题就冲 包好玩的 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
‼️《 喜欢就玩 无聊了就退 》(三编)
总结:这款游戏缺点或许还有很多 (我也许有的没有提及(?)) 总体体验下来如果想要当零氪党集图鉴的玩家赶紧跑路吧! 因为福利虽然感觉给的或许不错 送送什么十连 但是和保底却是差得远了 这款游戏新手前期会玩的较为舒服 对待新手福利也足(有个五条加蔷薇什么的横着走) 但是 游戏内玩法还是太少了 可获得抽奖资源也不多 导致后期会长时间处于 卡关 没资源 抽不到自己想要的角色等等一系列问题 (三编)
还有什么未提及的 可以和我说 我修改 谢谢大家 😘😘😘😘😘
二编:2024.8.1