今晚不早睡 时空中的绘旅人 的评价

今晚不早睡
225小时,emmmm,应该不止了。从一开始的满腔热情到现在的连上游戏都懒得上,还是只能说,绘旅人你有些操作做的不要太抽象。
我半退坑已经差不多大半年了,最近是完完整整的退坑,剧情越来越一般,一开始的剧情我还是在看的,现在的剧情我就是不停跳过跳过跳过,没办法,一点代入感都没有。
抽卡爆率很明显在下降,不知道是因为杀熟还是因为什么,反正最近抽卡基本上必歪,不上50发基本上出不了,剧情一直在搞那种重复的,需要花很长时间的小游戏。我个人还挺喜欢这次的海龟汤的,但是没有提示光靠自己到后来只能强行硬凑两个单词是真的很难受。而且说是完成任务获得提示,但有问题,你完成任务有时候他也不给提示。
那个香薰我感觉简直是最神经的了,我不太吃香薰进去的人画风,,看不太出是我推,那个什么提示也不给的三三张符随便乱贴,然后随便乱摸,不是,我现在都不明白绘旅人到底在干什么,香薰制作不能跳过,导致我玩一会就烦。
意见是不听的,钱是要赚的,不是,绘旅人你怎么回事,还有那个奶茶联名,真是快给我难受死了,就这样吧,当时那些事我现在还是特别恶心。
随便举几个例子吧,当时司岚和魔鬼鱼(双坑第一次被创)
es日日树涉和叶瑄,画师的锅(三坑第二次被创)
第一年基本上没有什么乱七八糟的东西,最近一年杂七杂八的节奏那么多,你就装死吧,老玩家推谁的都要被创几下
最后一点,这不知道是不是我的问题,我之前是推路辰(单推),自从那张高马尾婚卡后几乎所有卡我都不喜欢,感觉那些衣服穿着整体画面构图就不是很和谐,但我朋友也是路推,她觉得还行,可能就是单纯的不太合我口味吧