星夜 世界弹射物语 的评价

星夜
2024/7/30
画面音乐可玩性成长体验运营服务
非常好弹射物语,使我哈特暖暖。游戏质量高,整体游戏体验都很好,很容易上头,良心运营。弹宝和赛马娘,啊不,是闪耀!优骏少女都是cy出的游戏,都很好,好玩,爱玩!
🌃画面音乐:
像素风界面背景+二次元角色人物,立绘画风更偏可爱卡通一点,每个角色有像素小人,都很好看。角色特别特别多,联动角色也很多,什么覆面系 福瑞 狐妖,而且要配合各种武器 机器人 美少女应有尽有,总有你喜欢的类型,活动的时候会出很多联动角色,很多动漫IP都联动过。主页很简洁,UI易懂。音乐好听!
🎮可玩性:
玩法比较挑人,上手有一定难度,比较强调玩法机制和角色组队,角色非常多属性非常多,而且要配合各种武器,不想研究组队的话可以搜搜攻略,直接对着抄就完事儿,自己抽到的角色就上,没有的角色就攒攒石头,攒石头很快,抽出来也不难。石头一时半会儿不够的话就找大佬带带你,玩家间氛围很好的,黑话看不懂就问,大佬都很愿意帮忙新人的。
不过另一方面,复杂的配队本身就是玩法的一环,耐心去研究也颇有一番趣味,喜欢的玩家应该会很喜欢。
副本可以自动战斗,攒资源需要比较长的挂机时间,适合当个副游。
⚖️抽卡:
官方非常良心,送的福利很多,每次活动基本上都会送十几二十抽。周年的时候还有每天一次十连扭蛋 自选五星什么的活动。
抽卡出货率蛮高,白嫖党玩大半年就能把卡池里比较强的角色给抽个七七八八了。
✍🏻其它:
日服2月停服,台服5月停服,国服由雷霆游戏代理,玩家越来越少,匹配别人一起玩大多需要加玩家群,在社区平台找人一起玩,也会更好玩。
月初还接到客服电话,拉人回归,国服非常良心,能看出来策划和运营都有用心在给游戏续命,感兴趣的话还是可以入坑玩玩的。