姜满.对 寄心茶屋 的评价
先来说说好评的点:
1.烘干、加工线团、diy玩偶的玩法很新颖(自认为玩过的模拟经营还挺多的,在这之前没见过转转转的玩法)
2.画风很可爱,装修可发挥的空间也比较大
3.对比其他游戏,可制作的饮品种类非常多,多到有点记不住那种(放在好评是因为那个广告有时候会卡,两秒就能拿二十张提示)
4.顾客大多不是直接说要什么饮品,不那么直白就感觉制作得没那么敷衍(虽然有时确实第一句话看不懂 哈哈)
5.用来打发时间很不错
接下来是扣星的原因:
1.可玩性一般(但是有点上头)
2.有时候很卡,收个饮料钱卡两秒,把杯子拖去水槽洗也要卡(具体表现在杯子拖得太快会拖不过去,有一次还出现了杯子卡在半空过了好久才变正常的情况)
3.看论坛说国际服有冰饮,这个版本没有,那我就不太理解这个版本干嘛还要加这个冰饮机呢,距离最后一次更新都两年了,不打算更新冰饮的话前期拿这个冰饮机做任务好多余……真的。
总之还是不错的游戏。
2.画风很可爱,装修可发挥的空间也比较大
5.用来打发时间很不错
接下来是扣星的原因:
1.可玩性一般(但是有点上头)
总之还是不错的游戏。