Scz-斯奇对 太空杀 的评价
我是那个玩世的账号,因为登不进去呀。
又有一个新号啊,所以又来写。
如我所料,未来果然不咋地。
游戏的最大问题:游戏玩家基本不是主玩,而是休闲玩一玩,但是呢,你充钱活动就跟个主玩游戏一样,也不可能天天冲币,就像是玩充钱,而不是要玩游戏,就跟要给他打造成一个主玩游戏,游戏类型又不行。
就搁这硬塞充钱活动。
举报次数我能理解,毕竟不能24小时工作,但是就不能从根本上解决问题吗?
整个阻拦啊,一个游戏的规则上解决也就一添加也增强了创意。
🎮可玩性:现在特别差,一大堆乱七八糟的东西,什么皮肤装扮,装扮装扮,还是他们的装扮?,我就想知道你是游戏,你是怎么装扮,充钱活动是抄的,就跟和平一样,也就是说,玩游戏,你玩的不是游戏,而是装扮。
而且调的度数太大了,把免费的货币调到极低,要购买的货币极高,很难免费买东西,对于0氪玩家不太好。
🪄耐玩度:以前是特别可以的毕竟我喜欢推理,以及特别精彩的时刻,让我不想走开,但是现在就不咋地,对我个人来说,一登录游戏,一大堆弹窗,点的实在太烦了,又有年纪较低,有大量的氪金,要钱我能理解,但根本不要那么多。
💡游戏创意:有这东西吗?哦,对呀,充钱活动
🆕创新性:能看一下玩了多久?
🌃画面音乐:画面是挺好的,但也只有这个优点,还不玩外国的!
🔖运营服务:我觉得该换一换了,自己把自己的游戏推向失败,真搞不懂了,怎么有这么天才的策划,一个休闲游戏(有人是把这游戏当主玩的我知道这里说的大部分),却出现一大堆的充钱活动,只更新活动以及充钱,对现在的内容毫不发起新创意以及吸引玩家的真正内容,而不是什么奥特曼,奥特曼的IP都乱发了
个人觉得:而且对于老玩家来说,简直就是踢人,以前的那种金色皮肤,现在就是垃圾己随便就能买到更高级的,努力就跟白费一样。
✍🏻建议:保住大部分玩家,不高氪金度,把购度数调较为正常
我也建议玩家去下载其他的,外国的,我也想到没朋友的人,可以去找群。
嗯,这款游戏已经不适合,作为一个狼人杀的游戏。
上次我预测未来对了,这次我猜要么倒闭,要么积极整改,前提有眼睛。
又有一个新号啊,所以又来写。
如我所料,未来果然不咋地。
就搁这硬塞充钱活动。
整个阻拦啊,一个游戏的规则上解决也就一添加也增强了创意。
💡游戏创意:有这东西吗?哦,对呀,充钱活动
🆕创新性:能看一下玩了多久?
🌃画面音乐:画面是挺好的,但也只有这个优点,还不玩外国的!
✍🏻建议:保住大部分玩家,不高氪金度,把购度数调较为正常
嗯,这款游戏已经不适合,作为一个狼人杀的游戏。