玄幻二中梦对 奇葩战斗家 的评价
不知不觉玩奇葩已经4年多了,看了一眼历史赛季才知道,我是20年入坑的,只记得当时的新手教程,其他的赛季内容全忘了。优点,1⃣个人玩下来不会腻,且皮肤绝大多数可以抽出来,并且!!!!!😯战令😯!!!!可以无限续(只要充一次战令的钱)。2⃣武器也是十分多样,新手前期可能会有一点肝,个人十分建议去!!!😯练三指😯!!!操作,因为到后面的高端局基本上都是三指,具体教程可以上网搜,只要适应了那我相信你肯定会嘎嘎乱杀3⃣角色推荐培养桃子,云总,磁铁男,聂小影。都是十分强势的角色!其他的角色自己的喜好自己来,角色也是非常的多 ,技能书一定要留着给最适合的角色4⃣喷漆也是这个游戏的一大亮点,有不少好看的喷漆,十分具有收藏价值,而且称号也是 缺点1⃣赛季段位奖励太少了,一个赛季时间段那么长,奖励那么少,排位也就没有太大必要,并且打排位还会遇到恶心人的队友,影响心情。又掉段位,气不打一处,删了好几次2⃣战队的存在感很低,加入了只适合用来交朋友组队,建议加点福利,就比如战队活跃度可以解锁宝箱3⃣游戏中存在一两个挚友也是很好的,但是没有绑定关系这个项目,也是十分的无语😑😑😑而且朋友也没有等级,别人根本不知道你跟他玩的多好多久,4⃣信誉等级也是非常的拉,每次遇到 挂机队友 坑人队友 扣了信誉跟没扣一样,而且信誉等级也没有奖励
总的而言,作为奇葩的忠实爱好者,希望奇葩越来越强大,越来越多的人能够加入,Tap tap,这个软件是我刚下的,显示不了,只有通过截屏了。
也是十分希望官方能够看到我这个评论,多为新手老手着想,多听听玩家的发言,多弄一些调查问卷!