罪域的骨对 英雄与地下城 的评价
入坑3周,写点体会。
省流:当做种菜游戏,0氪可玩。
关于氪金:丰俭由己,还是建议入坑第一天买个30的去广告(一天之后98了),我当时就没当回事,也就不买了😂
关于攻略,就是屯金币,有什么等级高的就上哪个,完成所有日常和周常,因为不氪金一切抽英雄就是随缘,尽量金币拿满。英雄的话紫色的忍者、女枪手;橙色的貂蝉、小鹿、死骑、战神都可以无脑培养。其他的比如和尚(短时间无敌)、舞女(加血加攻速)部分场景有特效。钻石💎存着升级训练位置,除非欧气爆棚抽英雄遇到3橙色,金币抽一波,钻石抽一波😁。
总之就是一个休闲小游戏,别上头😄。
放上我0氪,3周时间的情况。别问为啥才上9个人,还差几个红水晶买不起第10个位置。不过我觉得我运气还行😄
对了,扣一星就是广告时间30秒有点长,而且偶尔还要看完无效的情况😠
省流:当做种菜游戏,0氪可玩。
总之就是一个休闲小游戏,别上头😄。