窝窝头 代号:超自然 的评价

可玩性运营服务
画面音乐
小米Xiaomi 12S Pro
🎮可玩性:
先聊一聊可玩度,目前游戏有摸金和无尽二种模式,无尽我玩的少所以主要讲摸金:
浅层图算是一个新手图可以让新手简单的了解游戏机制和地图并且赚取少量金币方便游玩后续地图,这个图没什么难度基本上只要玩几把就能大致了解地图了从上手度上来说可能是因为没有游戏攻略所以很多人刚开始一头雾水,但是这游戏并不难。
深层图开始上难度了,虽然仅仅是 c 难度但是 25000 的目标金额 对于团队配合来说还是比较重要的,因为地图有时候很富但是有时候又很穷,穷到可能需要三四个人凑出来的钱才能够完成目标撤离,因此如果死了一个二个人,难度就更大了,而且深层地图大了许多且较为复杂怪也变多了不少,很多新手在刚开始游玩时会有些吃力,需要大概 10-20 多局才能熟练一些,总得来说这个图还是需要一定配合的地图熟悉度
🌃画面音乐:
画面来讲的话,游戏画面会偏向奇幻卡通一些,支持第一人称和第三人称,害怕的玩家可以选择第三人称。其次游戏内音乐不算吓人,建议后续背景音乐可以添加一下,每个地图不一样的 BGM
🔖运营服务:
由于测试不久,福利上来说会送你几万金币和绑定手机号的 3w 金币,算是启动资金吧,这游戏只要你时间多金币不会缺的。 期待一下后期运营开放新地图😍
✍🏻建议:
1. 游戏地图内的解密交互几乎为 0,基本是搜东西,建议后续可以添加拼图,机关暗道之类的功能
2.怪物算是中式恐怖,但是我觉得地图里面中式元素还是比较少的,一个中式的怪物出现在奇幻地图里面还是有点没有氛围感,比如一个新娘出现在山洞里面在游戏观来说没有违和感
3.团队配合目前来说不是很满意,可以看的出来策划有意向让玩家之间互相配合,汽车内的监控可以操作门 机关之类的,但是现在目前游戏现状很多都是玩家之间各自寻找棺材 龙珠等贵重物品自己就撤离了,建议游戏内增加玩家互动性高的道具,例如:增加收集二把钥匙可以开启一个宝库,队友掉下坑里死了之后贵重东西全掉了导致队伍完不成任务可以添加绳索二名玩家可以配合让一个人吊下去捡,游戏内动作交互,可以背着玩家,或者队友死了可以在地图内消灭 BOSS 拾取到神药复活一名队友, 总体来说更需要团队的协作而不是单人速通。