我未来梦 太空杀 的评价

不推荐
可玩性运营服务策略性
设备
一加手机Ace 3
为什么我只给两个★?
可玩性上评价:太空杀作为任务型狼人杀类似游戏,其需要团队的配合进行合作取得胜利。
但是这个游戏团队性不强,不如隔壁among us 隔壁的不管啥身份都会好好玩,但是这个游戏太空杀一是身份得要钱,当然免费游戏基操能够理解,但是光之巨人以及其他氪金角色可能会引起机制的不平等,当那些玩家玩到不想玩的身份直接摆烂,都不想玩下去,任务也不做,严重耽误任务进度,没有隔壁among us做任务的获得胜利船员团体成就感。而且局内机制也不平等,一局游戏可能会出现多种奇葩角色重复,导致这把基本没啥胜算,比如两个医生两个护卫一个情报以及两个警长这个搭配真恶心,当然还是有一定概率的。所以不能完全否定其游戏娱乐性,娱乐性比较足的,可以遇到很多可爱有趣的人,当然遇到的人得看情况了。
运营服务:这个游戏运营感觉真不好,有几次其他人开挂或者透视身份的,或者开多号的,我觉得很恶心,举报?结果咋办?一个都没举报成功只是目前为止。而且官方给他反馈基本都不会回应,我真没想到真恶心这些开小号的,没啥游戏体验。官方这都查不出来,我也醉了。
画面音乐:角色音乐有专属,各具特色,比较生动,而且每个赛季都有自己的op所以总体来说音乐上做的挺不错的,比如奥特曼联动这次的奇迹再现,真的荡进我心中。
策略性:说啥策略呢?对于我这个追求推理的人而言,我比较喜欢推理出拿事实证据推理,但是大多数时候,队友跟个人机一样,都不听,明明证据摆在他面前,他不接受?最后让坏人赢了,我也醉了。更可笑的是?那个坏人还嘲笑我?语音喷我笑的真让我破口大骂这部分s13队友,当然骂的是队友,没骂那个坏人,毕竟他也有自己的策略。尊重理解。
总体评价:举报很少成功,开小号玩的大多都是,想要快速玩多角色要么肝要么氪金,音乐效果很好,想要追求推理的建议不入,许多人要么不说话要么无脑,所以给了2★