欢迎来到梦乐园 的评价

羽
2024/7/25
运营服务画面音乐可玩性
Redmi K70 Pro
我太感动了,第九章剧情进步了,依然是轻快的剧情,但该感动感动,该轻快轻快了。人物也更立体,主角也成长了,真的莫大的进步啊,这次章节主角真的是和其他人合作战胜强敌,而不是依赖他人等着他人救,所有选项都可以选择“坚持”。
有友谊有信任,矛盾全部解决,这次的剧情真是让我震惊,我以为会是从前一样的剧情,结果竟然进步这么多。
这次的剧情才能称作合格的轻快风剧情啊!没有故意制造的矛盾,没有突然的逗乐尴尬,没有靠制造事故来开启剧情,没有一味的冲突和激化剧情。
虽然我也讨厌名为保护的谎言,但这次剧情处理的很好。
希德反省道歉,他是因为想让所有人安心,想保护所有人才撒谎,因为没能独自处理而愧疚。之前也是因为想要主角成长才当谜语人。
剧情出现了更强的魔法师,反倒让他的人设更立体了。并且之前因为谎言和信任的冲突也被化解。主角甚至可以选择半似“并不想那么轻易原谅”的选项。(虽然我没选),剧情中途选项一直有“不信任”,也能看出主角的心理冲突。
主角成长了!这点让我很惊喜,终于不是一直依赖他人、靠剧情力获胜的方式了!能和其他人并肩了!希望剧情里系统学过魔法和炼金之后能更强!
黛黛也成长了!不像以前一样不分场合的吵闹玩闹了。
对轻快剧情把握很好,有戳人的点,也有感动的点,但总会在最沉重的时候变得轻快,转折一点也不生硬。不是那种激化后无厘头的转折,是严肃过后的欢快。
这次的国家领主终于不是有矛盾而是选择帮助了,虽然有矛盾也正常,利用也正常,但看多了也是会烦的嘛。
美工很好!怪物超棒的。
说实话如果接着之前的剧情模式我会跳过,真的没什么可看的,看了心烦……,还好看了,发现和之前能选的选项和走剧情的感觉都不一样,我就看下去了。这次剧情真的可夸啊,之前我就一直吐槽这个依赖别人的剧情,明明是特殊的、伟大的、有天赋的存在,战力忽高忽低的,这次总算稳定在一个确实是经历了这些该有的战力了。选项也有放弃和坚持两个选项。
希望以后的剧情一直这么棒!
第九章剧情比前面好太多了啊!