来了来了 墨剑江湖 的评价

2024/7/25
不推荐
可玩性运营服务
Huawei Mate 60 Pro+
首先说明一下,之前进过内测,被画面吸引了,慢慢的开始氪金,后来下定决心玩就把所有的战令和月卡都氪金了。
其实说好的游戏对于我来说如同仙露琼浆,充多少钱都不算什么的。
但是有些游戏,像包了屎的糖,开始觉得是甜的,后来越吃越臭。
比如墨剑江湖。
内测的时候,玩的是天山刀,不算很强,但也还行,直到开了pk,然后我发现,所有的职业都不行,就唐门牛逼,不管你氪金还是不氪,都打不赢,然后转门派的代价是巨大的,我花心思培养的侠客,武学,都成了一坨一坨的粑粑。
反正氪金下去是没什么用的,也可能是事倍功半。
然后我就弃游了,但是舍不得那外面的糖,决定还是等着公测再试一把吧。
抱着打不过就加入的心态,我在公测选了唐门,开始还不错,但是越到后面越不对劲。
第一,我用心培养的唐门攻击属性还没一个侠客高?我的芊芊爱不上我了
第二,我的唐门的绝招如同便秘了一样,常常侠客放了两个绝症,我的唐门一个绝招都没放。
第三,打副本还没出手队友就打完了。
第四,脆的跟坨粑粑一样。
关键是我的功力还不算低,基本都算拉满了。
最关键是今天我特么一个最高战力的打45副本老三的时候全程罚站,绝招成了绝唱,根本就发不出来(唐门绝招两个回合才能出,boss一个回合一个全体控制)
不说唐门了,恶心!!!充的钱当狗粮吧。
说说充值,一如既往的月卡战令什么的我不说,偶尔蹦出来的充值我也不说,侠客充钱抽我也不谈。
我们谈一谈侠客出场的剧情好吧
玩过的人都知道瞎子什么时候出现的吧,应该是学宫篇来的,结果策划为了充钱,在论剑峰篇就搞出来了,你搞出来就算了,还搞个剧情,前言不搭后语,剧情我是看的一脸懵逼,我不是还没遇见你吗?你怎么就出来了,而且还好像我经历过你经历过的很多事情一样。
其实我只是内测经历过,可特么这是公测啊,虽然要捞钱,但能不能稍微严谨一些啊喂!
然后我们再看看侠客抽奖,拿钱换算的话是10元一抽,200抽保底啊喂
最火的原神我记得是八十抽保底,18×80=1440
你这个,2000一个侠客,我忒!
别说送很多元宝,说的哪个游戏不送一样。
原神抽到的角色还能用,你这个还要培养,装备,经验,功法经验,好感度,装备淬炼,词条,宝石(纹石)还有宝物,神兵,纹石上还有石头。
我特么,我是来玩游戏的,不是来给地主家赚余粮的。
还有副本,心魔×2,侠客岛×2,等级副本×3,塔×无限,门派任务×4,赤虎堂×2...............等等等
说实话,我真的不知道这个游戏的受众群体是什么
大概是有运气(能蒙对游戏最牛逼的职业)
有钱(能氪满所有花钱点)
有身体有时间(能肝完所有项目)
有头脑有智慧(能搭配所有的武学和侠客还有乱七八糟加战力的东西)
有耐心有好脾气(体谅各种有bug并且弥补了还没有礼包的行为)
这类别的人吧…
可是我只是玩个游戏。
也只想好好玩个好游戏而已。