黑~对 幸存者危城 的评价
这游戏可玩性还可以,但是僵尸数值太膨胀了,难度特别高。
我就给大家介绍一下这个游戏应该怎么正确的游玩或者说应该是更好的去玩这个游戏。
当然了,以下都是我的个人的观点,如果觉得不对,完全可以当做没看见。
1.开局天赋最优选择负重和精力充沛,至于效果你玩的游戏就知道。
2.打死僵尸有概率获得物资,僵尸是必须要去打的,但是要去选择的去打,一颗星的建筑里面,那些僵尸都是非常弱,非常好打的,二星的建筑也会有弱的僵尸,但是有两个僵尸是二星里面强的,一是垃圾桶僵尸,二是老阿姨僵尸,老阿姨僵尸就是穿着紫色衣服的,看着像女性角色的僵尸。垃圾桶僵尸没有必要去打,因为血量高,老阿姨僵尸可以打,但是要用远程的武器。这两个僵尸的攻速都是较快的,可以用走位去过。
3.这个游戏中的天赋也是非常重要的,跟开局天赋可不一样啊,反正就是肝,游戏中的天赋不会随着你游戏失败而消失。屋子里面的建筑物也不会随着游戏失败而消失。
总结:这个游戏你不肝不氪,非常难通关。
总结:这个游戏你不肝不氪,非常难通关。