有戏说对 我守护的王城 的评价
"只能说太上头了,作为休闲摸鱼游戏来说真的便捷。也不需要下载,直接打开就可以玩!
有事没事玩2把,作为一个重度的塔防游戏爱好者,已经很久没有遇到这么简单纯粹的塔防游戏了,没有太多的复杂设定。游戏内提供的道具基本满足需求了,真的想要的道具看一下广告可以轻松获得。目前在ios端tap可以点击即玩,不占内存,这点十分方便。
不过游戏还是有一定的难度在的,不是那种无脑塔防。
需要一定技能搭配上的设定才能通过关卡。
我觉得一开始就需要尽可能把每个技能学会。
尽可能加快技能的冷却刷新,这样才能打出更高的伤害。
还有就是希望后续的可以更新出更多的角色供玩家选择,这样就更好了。"
不过游戏还是有一定的难度在的,不是那种无脑塔防。
需要一定技能搭配上的设定才能通过关卡。
我觉得一开始就需要尽可能把每个技能学会。
尽可能加快技能的冷却刷新,这样才能打出更高的伤害。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FjdyeZ9Sh6V9kL-JHNxXfuVhsrYK.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FonuUMKZ8IotFVwpH2F_edIpvrNh.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FpzcxuB5t6rKzhyTsaDBuSKPN8go.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)