刘皇叔 小小五千年 的评价

2024/7/18
可玩性运营服务策略性画面音乐
Vivo V2001A
1.游戏玩法
首先呢,我觉得这个游戏它的玩法。是和其他SLG的游戏不一样,全面战争差不多,只不过全面战争武将是要靠自己抓是这个需要自己抽。然后呢剧情呢主要是在一个大地图里,一开始是三国,后期有春秋战国汉朝这些,这里面我们玩家是单独一个实力,是出生在荆州,那些势力他是不会做到攻击玩家,玩家可以选攻击靠近的国家。一开始周围的实力都是比较弱,最高的也就30多万,但是刘备孙权这些的战斗力就比较高,因为他们手底下有名将,那些手底下有名将的势力战斗力都比较高。我现在30多级,
2.💸氪金平衡
这个游戏他的氪金是比较低的,我到现在总共就充了6块。但是呢,我的金将是很多的。有48个我现在才30级,你敢想吗。打这些三国势力都是不要氪的,我之所以充了6块,就是看性价比高我才充的, ,金元宝这些的他都是几百个几百个送的,一个10连抽差不多1000多个。还有虎符。这个虎符也是用来抽将领的,每打下一个城池就送10个,也就是一个10连抽。在打城的过程中,每打下一个,他会送一个名将随机包的会随机送你一个名将,抽的时候抽一个名将最多要50抽,你打5个城之后他会送你5个名将。也就是说打完5个城之后,总共能获得6个名将。你讲在这个游戏里,那都属于不要钱的。想要多少要多少。可以说是零氪了。
3.👨‍👩‍👧‍👦社交体验
社交体验在这款游戏里啊,我到现在是没有体验到。无所谓我反正我就是来打城的。我在其他s lg游戏里的时候,我也不喜欢社交。所以这款游戏有没有社交体验我是不在乎的,所以那些不喜欢社交的人可以来玩这个游戏。
4.玩过后的感觉
这个游戏他虽然不氪玩法也好,但是呢,他就是太肝了。我到现在也就玩七个小时。首先他这一个剧本里有180个城。打一个城之前还需要打两个将。打完两个将之后,一个城里通常会有三四个将,总共一个剧本差不多2000多个将,并且每场战斗都需要亲自去看。但是我们去看。我们并不能指挥,只能在旁边看着。所以啊,我建议官方啊,在打将的时候建议能加个跳过的按钮,毕竟我们亲自下场啊,我们又指挥不了,但我们还下场干啥。这样的话太浪费时间了。加个跳过的按钮,这时间至少能少一半。就算不加个跳过的按钮,至少给我们的指挥一下吧!我看他们打这样的话太无聊了。所以有很多人就因为这个就没继续玩了,因为这个太肝了。不让加跳过,至少加个指挥至少让我们不那么无聊。也就是因为这个太肝了,所以我的评分只能给4分。官方一定要加个跳过或者是指挥啊!我看过之前。其他人的评论他们都是很久以前的,现在这些bug基本都修复了,我也没遇到几个。还有这些福利在之前都是没有的。应该是新加进来的。