芝士猫头 无尽冬日 的评价

芝士猫头
2024/7/18
不推荐
可玩性运营服务
玩这个游戏前我先叠个甲,玩过万国觉醒,王国纪元,重返帝国,SLG有一定的经验,来说下这个游戏给大伙一个建议是否入坑
在开服前一到两周内你们区若是没有托或者氪佬那你们就玩的会很和平,都处于一个各自发展阶段,前期内容紧实,以升堡为主,主要分水岭在25,26堡之间。
💸氪金平衡:
这里槽点真的很多,给你们先罗列下,微氪玩家也就是月卡,装备周卡(微氪必买)时间周卡(看情况购买)这三个卡买完,礼包方面没多少性价比高的,只能等活动礼包出来,重氪玩家闭着眼全买了就行前期满级是三十堡,正常玩家水平在一到两个月之内是能到26堡左右的这个时候基本氪佬都已经满了,槽点也就来了,三十级并非上限,这只是一个开场,后续赛季会解锁火晶科技,这才是真的费钱的地方本人说不氪也不知不觉氪了小几百了,但只能在中下水平,火晶科技开了之后会出现T11兵种,我算了一下一个装备系统拉满十几万是打不住的还有装备宝石系统拉满和装备系统一样需要付出大量金钱,零氪和平民只能活动慢慢攒需要很长时间打架想都别想了,而且科技和兵种后面火晶全开了之后平民更没地玩了,只能当填兵的,有能力(保守你玩能氪1W左右的在想好进这个游戏)
💫成就感:
是实话看着自己一步步走来,属性不断提高成就感肯定有的,但是打架打不过别人这种成就感直接破碎,看着好看别人的比你更好看
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:
这我真的很想夸策划,之前翻评论区说有不少托我还想洗白下,现在我也懒得洗白了,玩到一个月左右,就会有别的盟出来挑事,理由很多,撞矿也开始撞,不让你发育,没事找事,甚至直接飞你家门口打人,我想问问我一个正常玩家只想着正常玩请问那些一个盟敌意那么大真的不是托?我真好奇世界频道一上号就是互骂看得我心里一阵发毛我说策划你安排托干啥?好玩我们自然充,天天打架也是心累
差强人意的3D建模,从别的地方拼来的背景音乐,挺久了也还行
如果有托我劝你赶紧别放了,有些人真的是恶心到极致,氪度方面我只能说不氪确实很难玩你要是平时不咋说话不惹事大部分情况没人打你,要是有人手贱那我只能祝你自求多福了
总结:打磨时间真的很好,但是别太认真玩了,这游戏就两个字鸡肋