不加糖对 英雄如约而至 的评价
🕹️内测的时候主玩过鸡哥,特来评价
😵怎么说呢,鸡哥续航还可以,就是自身武器面板有点缺陷,尤其是攻击范围,不过天生武器尺寸不长难免会遇到这个问题,可以理解,实战的时候伤害打不深,只能靠致命节奏叠攻速,中后期有点疲软,体验感中规中矩吧。
首先要强调的一点是鸡哥可玩性还可以,毕竟是个老英雄,依靠被动血脉喷张也能应对大部分下半身弱点,玩鸡哥主要是情怀,老骥伏枥,志在千里,勇敢面对挑战,这不就是英雄如约而至的真正意义吗?
🎲实战感受:
正所谓轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺,嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。带鸡哥实战给我的感觉就是有技巧的、绵长的、慢慢地捻、一会儿抹、一会儿挑,温柔,但又有力量。
总的来说,还是五星期待正式上线,希望能与鸡哥再续前缘,共赴巫山。
🎲实战感受: