吃饱了么对 这城有良田 的评价
(就首冲+1个月卡)(首评于7.15)
首先,这根本不是种田游戏(刚开始玩还以为像某百景图那样,可以自由装扮什么的,但实际上不是,那些装扮要参与活动,要氪金,本着无聊玩玩也无所谓的态度玩下去了)
其次,我觉得战斗画面很乱,乱糟糟拱在一起,敌方和我方释放的技能难分清。抽卡倒是不难获取,攒一攒就能抽,想要强的撩属,只能说要么运气好,要么氪金。到第二赛季了,有很多的氪金活动(就是充钱礼包,不充也没有其他途径获取)不过玩了几周了,这游戏就算是肝+欧皇也会轻松被氪金打败,资源上限写得明明白白。
最后,不喜欢打架的别玩,州对决远征什么的。本身佛系,就想采采资源什么的,不爱打架,但是也拦不住别人把你城池打飞。想蹭好的奖励,进好的州,都是要加群的,会有人教你玩。但就是天天@全体成员,比班群发的通知还多,天天像上班一样,累得慌。
不欧不氪别玩,不欧不氪别玩,不欧不氪别玩!😢😢
————————8.12(新评论分界线)
新赛季第一天,忐忑不安的抽卡,悬着的心终于s了😭😭😭我好不容易存了3w通宝(300抽),攒了一个赛季的通宝打水漂了。就抽到一个昭君用得上,玉环就一个(玩李白队,显儿星低,秀宁也刚抽出来)啊啊啊啊啊给我文成也行啊,我文成还是初始两星😢
抽完人都恍惚了,此时此刻真的想退游了,5个秦琼你要毁了我吗,还有柴烧李果儿,我讨厌你们(图2是抽了一半得到的,后面还得了几个柴烧和李果儿)😰提升很小,要被别人吊打了捏。
最后!不欧不氪别玩!!不欧不氪别玩!!抽卡抽得恶心😥
————————————(8.24再新评论)
更新了,常驻了个种田的玩法。高战吵架,中低战受伤。没骂过人,也没打过人,也不妨碍被敌对州的打。都藏角落里了,兵也拉远驻扎挖田,一觉起来被干爆了。死了20w+的兵,原本我有24w兵的,就是城被打飞了继续挨打呗。😕我要硬熬到那人退游,报仇!!反正我也没充多少,光脚的不怕穿鞋的。
最后,不欧不氪爱种田别玩!!不欧不氪爱种田别玩!不欧不氪爱种田别玩!😇
——————————(10.2最后评论)
进入史话赛季两天,受不了了,任务贼多,九州地图也是多了很多玩法,忙晕。我呆的是大洲的附属二洲,九州要分组打哨塔、打永夜地、打城…光这些没有一个小时搞不完,适合时间很多的玩。玛雅这游戏比上课还累,天天@全体成员,反正我受不了,退游了。感谢相伴的这几个月🤞🤞真是辛苦我了
不欧不氪别玩,不欧不氪别玩,不欧不氪别玩!😢😢
————————8.12(新评论分界线)
最后!不欧不氪别玩!!不欧不氪别玩!!抽卡抽得恶心😥
————————————(8.24再新评论)
——————————(10.2最后评论)