赫林 三角洲行动 的评价

赫林
2024/7/15
Vivo IQOO Neo7竞速版
1、前言:
三角洲行动这款游戏很明显是腾讯想学习使命召唤战区的,不难发现,在游戏中的排版非常之相似。而游戏中有大家熟悉的“塔科夫”的摸金玩法和大战场玩法以及在本次测试中没开放的“剧情模式”。
以下针对大战场模式
2、射击手感:
《三角洲行动》作为一款FPS游戏,枪械手感是一定要调教好的。因为这决定了FPS游戏的下限,而手感看不见摸不着往往是最难控制的,需要游戏开发者不断的经验积累,迭代升级。而琳琅天上制作组此前也要射击类游戏都经验,可以说是学习到了《使命召唤》端游的7成功力,这也大大的推动了国产设计游戏的进步发展。
简评射击手感:
以现在的水准可以说是意料之外又在情理之中。
(说的通俗一点饭店隔壁又开了一家饭店,但是即使是饭菜一样但是味道大有不同)
3、大战场分数体系:
分数不在按小队计算,只要个体玩家分数达到即可召唤各种各样的战术支持,这一点来说我是比较喜欢的,而大战场还分了不同兵种的不同技能,在战场中发挥极大的作用。
4、枪械皮肤设计
“皮肤”虽然是长线游戏为了盈利设计的,即使是这样,我还是要表扬开发者的用心。
在本次测试中,枪械皮肤的审美大大大提高了,枪械皮肤显得没那么花里胡哨,不知道是不是测试的原因呢?
5、仍需打磨
除了以上说的优点,该说说缺点了。
-游戏仍然出现卡顿、掉帧的情况,但是对于上次测试来说整体明显稳定了不少。
-糟糕的攀爬机制:在大战场中遇到让玩家可以爬上去但实际爬不上去的情况。(例:放在过到的垃圾箱)
-没有近战快捷键,属实有点不想是今年的游戏。
-动作僵硬,有时候物品拿不出来,电脑端则是按了键盘上的键,人物就是不动,这点BUG必须要修复。
-没有快速切枪。
-枪械穿模。
-在载具上人物会概率出现抽搐。
-队友敌人不明显,经常会和队友互相开枪,分不清阵容。
-队友不显示血量:游玩医疗兵的时候都不知道血量,很多时候只能拿着针头给队友乱扎。
以下针对“塔科夫”(摸金)模式
1、前言:
因为和市面上的同类项游戏差不多,没有太多出众的表现,干员有技能而已,但是逃离出现了新的玩法。
1、地图设计:
这是一点也没考虑到单人游玩的情况,仅仅只有地图资源点肥的地方肥,而资源点外的刷新出来的东西几乎很烂。
2、逃离地点:
除了地图标记的撤离点以外,玩家还能打开隐藏的大门,大门会限时开启,玩家可以需要赶时间到达地点才能撤离。
总结:无论是大战场还是塔科夫的玩法,总体来说是能感受到制作组的用心的,手感是学习到了,但是BUG千万不要留到发布后再进行修改,这非常的影响玩家的体验。