老烟枪对 守塔不能停 的评价
这游戏的画面、玩法在同类型里很不错,多人组队塔防互动性让可玩性大大增加。
但是缺点也很多,
首先关卡难度过大,大到你玩到养老都通关不了的那种。
其次金卡培养成本过高,拉满15阶要300多个本体,氪的话估计要小一万吧,白嫖大概要一年,所以建议玩家做好攻略再培养,不然很坑。
还有就是抽卡概率坑爹,怀疑是做了检测手段,拿我目前能打1-10花木兰来说,经常80波了还抽不满神五星,很多时候,局内前后用了1000魂去抽都抽不满一个金将,非常影响心态和节奏,强烈建议改进抽卡机制,优先出阵容推荐的卡牌,特别是金卡。
最后是这游戏有门槛,三卡入门,不然很多游戏内容解锁不了。
给策划建议是:
一、平衡好每个金将定位和数值,因为养成成本实在太高了,好不容易培养好了结果出个新将就是碾压搁谁也受不了,玩游戏正常人谁没事会几万几万往里充,更何况现在钱不好赚,细水长流才是硬道理。百花齐放也更好玩
二、局内抽卡优化,再次强调。出boss了还没抽满卡真的太影响心态了
三、优化优化!不要动不动就卡死
但是缺点也很多,
首先关卡难度过大,大到你玩到养老都通关不了的那种。
最后是这游戏有门槛,三卡入门,不然很多游戏内容解锁不了。
给策划建议是:
三、优化优化!不要动不动就卡死