蟹老板对 浮世万千三天地情殇 的评价
前天在平台上看到的,就抱着玩一玩的心态下载了,一口气从打到结局。怎么说呢,我个人觉得非常不错,说一下我的感受。
1、剧情方面,有点类似于修仙小说,主角经历各种磨难,一路上降妖除魔,最后站在大陆之巅,回首发现,身边的人死的死、散的散,一种苍凉感油然而生,就好像一路胜利打怪,为了登顶的目标,最后登顶了,结果周边没人了,一回首发现路上的风景(主要是人)才是最好的。打到结局,我脑海就一句话:欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
2、战斗方面,这个游戏我看作者说原本是有端游的操作在里面,所以按钮会出现失灵的情况。游戏里也确实会出现这样,点击的时候会不方便,操作键盘有时候和屏幕点击共享了,会出现方向键失灵。还有偶尔会出现bug,比如丹药描述出错(卡图了),存档一下,重进就好了。还有尽量进去一个地图时不要动方向按钮。
战斗方面,不需要克制练级,最后是可以升满级的,然后中后期有点难,特别是要找到几个关键技能(剧情会有提示,多找找地图上的地方就能找的到技能书),否则很难打。要多用削防御的技能(有个什么降低怪物防御数值,在那个擂台上),以及一个增加攻击力的(少林大力金刚丸),才好打,否则伤害很低(没有转职之前,姑且称为转职吧)
3、游戏体验方面,这游戏的音乐是目前我玩过的回合制rpg游戏里最棒的,作者在每个章节以及一些地方插入了短句(姑且称为短句,不过那些句子很不错)和bgm,让人有种第三人身临其境的感觉,总之很不错。
总体来说虽然有点瑕疵,但瑕不掩瑜,作者大大辛苦了。附上通关插图(最后一堆墓的时候,真的掉眼泪了)。
🎮可玩性:5⭐,剧情很不错,可以当做小说来看了。
🎮可玩性:5⭐,剧情很不错,可以当做小说来看了。