白℡对 王者荣耀 的评价
我看了一下评论区想到了一些事,这款游戏就是在各个app上评分又低存活期又长的game😂。
好了言归正传我们来聊聊这个游戏吧,我对这个游戏入魔过每天时间打满提示了休息会又继续玩,当然我现在也是个佛系玩家随便玩玩打发时间就行。
首先呢说说皮肤 这个游戏的皮肤会有加成属性,但说实在的对于这个游戏了来说10.攻击法术120.生命值并不算什么差距(记住了我不怎么充钱不是人民币玩家买改名卡还要分三次付款)然后说说匹配机制,我个人是感觉不出来什么的主要还是看发挥,那些什么充钱变强只是一个梗(至少这游戏除外)当然武则天和嬴政的获得方式有一些坑。。。
其次对于玩家素质这个问题我是没啥说的这不是一个游戏能诠释的。
最后这款游戏确实也只能算手游它没办法像端游那么灵活多变,也别拿lol和它对比了,没什么可比性,操作上确实也是手机带不了。然后各位记住了我喜欢LOL