唤声臭弟弟对 守卫与远征 的评价
非常不建议大家入坑
游戏现在已经公测了,完了半天。非常坑
总结:游戏厂商第一次做 SLG游戏。游戏平衡设计一坨大的,游戏充值倒是一推 328 648 68 一推但是看了一眼全是垃圾英雄,后期根本用不了
建议不要入坑!!!!
坑1, 英雄升星太难了,金卡和紫卡的升星竟然是一样的。升星还分段!!! 一个英雄下来2000卡都不够
但是抽卡就一场卡一张卡出 出没有出整英雄的概念也不是碎片合。 升星这里就巨坑
坑2, 这个游戏英雄升级以后是不可以重置的,前期那种送的英雄 升上去必死,后期一点鸟用都没有。不能重新巨大坑
坑3, 这游戏厂商第一次约别人做SLG 做的一坨大的
举个例子:我和盟友都在领地内,5分钟集结 我进不去,因为赶不上 真的笑死了。 地图资源少 地图和堡垒和英雄移速严重不匹配
坑4,城堡虽然没有建造时间 但是159才能开书院
本人目前氪了首冲,推不动图完全没有石头 5天都可能到不了159级别说书院下面的功能了
可能玩不到书院就要弃坑了
游戏现在已经公测了,完了半天。非常坑
建议不要入坑!!!!
坑3, 这游戏厂商第一次约别人做SLG 做的一坨大的
坑4,城堡虽然没有建造时间 但是159才能开书院