J巫对 剑与远征 的评价
顺便求新卡牌放置好游戏推荐
老实说找新的放置卡牌游戏的时候刷到akf还是挺感慨的,说实话放到现在的放置卡牌游戏里依旧能打,但是感觉这游戏太消磨激情了。
很奇怪,想着回来做个评价放几张图的时候相册里撇了半天,全是没出村的时候以及快出村时自己铁桶奶伤阵即将大成但苦于不知道换掉谁上sp狐狸去贴吧询问的截图,出村之后的截图一律没有,估计没多久时间就没再玩了。
整体来说这个游戏就第一第二次好玩吧,第一次是出村前第二次我估计是应该有经验能更快出村玩到自己想玩的阵容然后再快乐一会儿吧。
美术,玩法,阵容体系同类游戏里基本上同阶无敌,但是后面出的什么很多新系统藏品还要刷词条给我搞自闭了,都玩挂机游戏了还要刷词条哇,莫名其妙增加很多氪点。前期到自己阵容成型还是很好玩的,没很多氪点,不在托和氪的对立面,感觉自己摸索着一步步前进很好玩,放置游戏不就图这个。玩到后面什么都开始开始保底,新出的英雄开始逐渐变态(比放置奇兵当年的还夸张),别人武器t3t4乱杀,刚出村的你玛卡巴卡,一路得胜的少年或许在出村那天见到天外来敌的时候就已经死了。
没玩过的看看攻略玩一遍可以的,不要信攻略的剩什么基础材料包,到后面开了也不管用多少,不如前期爽爽。
就这样
就这样