岁穗对 天垣纪 的评价
摸鱼种地人的评论
内测真的摸鱼种地,感觉不追求繁荣度排名的话,其实可以一直摸鱼种地下去,也不着急,单机也可以快乐。
首先是优点
1、画风看起来很舒服,我在小红书宣传视频一眼就看到沦陷了
2、地真的很多很多,我种不过来了,种子升级开的种类也多,不会因为就种那么几个三瓜俩枣无聊到爆炸
3、钓鱼玩法虽然物料,但是钓的很快,而且这个鱼真的很鱼,看样子可以对应上现实的里的鱼,嘿嘿
4、也不是很肝,氪不氪不知道,但是肝不肝我还是知道的,因为我真的感觉在乱七八糟种地,不追求繁荣度的话,摸摸鱼也能玩,感觉总是干不完的活,要去祭祀,要去种地,要完成订单,收菜,去副本砍树砍石头,眼里有活是这样的,不干也行,到处乱跑也ok
4、衣服能染色,也挺好看,就是能染色的衣服好少
缺点
1、手机好烫,性能真的要优化了,感觉没玩多久就可以煮鸡蛋了
2、宠物是监工!必须让宠物干活!不支持我干活宠物看着我干,给宠物增加点活干!帮我浇菜收菜种地喂鸡都行!不能闲着
3、空气墙好多,初始地图感觉到处跑也没啥能看的,刚开始铜矿和良品木就刷新那么几个就在那么一个地方,建议多一点木头或者刷新快一点
4、副本次数多虽然也是好事,但是重复进去砍也有点疲惫,如果不能一键能否加点惊喜
5、指引标好丑,建议优化
6、需求东西需要任务栏指示,每次打开祭祀和订单都含泪离去,因为我东西不够,但是没办法在任务栏追踪,干着干着就忘记了,建议加入任务栏追踪
求问,小房子二测开不开啊,好想进去小房子啊
首先是优点
1、画风看起来很舒服,我在小红书宣传视频一眼就看到沦陷了
4、衣服能染色,也挺好看,就是能染色的衣服好少
缺点
1、手机好烫,性能真的要优化了,感觉没玩多久就可以煮鸡蛋了
5、指引标好丑,建议优化
求问,小房子二测开不开啊,好想进去小房子啊