Moyan_Chen 王牌战士2 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
Moyan_Chen
2024/10/18
不推荐
可玩性运营服务
设备
小米Xiaomi Pad 6 Pro
首先说明一下,我是王牌一的开服老玩家,今天也是逛论坛和看别的主播直播才发现王牌二公测了,我也是第一时间下载来游玩,不过是以失望而告终...在这写下我的感受,希望在看的你能看完。
(先叠甲,本人有FPS游戏基础
端游玩过CS,瓦,Apex,PUBG,战地各系列等;
手游玩过王牌一,暗区,使命,和平,T3等。
我王牌一在线时长170小时,各赛季都有参与,最高段才主教5。
王牌二在线时长1.5小时打了5把游戏左右。以下言论均为主观见解)
接下来我会以个人视角来锐评这款游戏:
🌃画面音乐:首先是这个,画面是偏向写实动漫风,或者说有点JO的感觉。也不难理解我们的赵海龙以及各位选手都成长了许多。各位声优也是将一代的感觉带给了二代的各位老玩家,一听到那句“女士们先生们,欢迎来到王牌战士!”的那一刻,对我来说就是触动某个DNA般让我回味到当年和朋友们一起上主教五段的日子
🥊🎮打击感与可玩性:其次是这两个,手感上没想到这次是把端游的那一套带到了手游,将“急停摆设”的理念带到了手游,相比一代来说难度上去了很多,对很多手游fps玩家来讲是不好适应的,也是把门槛上调了很多。在现阶段游戏优化不足和难度颇高的前提下可玩性还是有待“考虑”的
🔖运营服务:这是我很想说的一个点。我玩过很多fps游戏,说实话一代的类ow玩法在国内市场也是非常有潜力的,而二代彻底变成类瓦的玩法,不仅让自身在这个大环境下的竞争变得激烈,同时也相当于变相的放弃了王牌一代的群体(这里指的是玩法的变化导致丧失了部分王牌一的群体)。对于我这样的老玩家来说心里还是挺遗憾的...
还有就是皮肤价格这一方面,对标了瓦的价格也是高的有点离谱。在手游里面来讲性价比是非常低的。
一开始还以为魔方团队已经放弃了“王牌战士”这个ip,沦为弃子。
不过tx还是为了分到国内这“带技能短ttk的fps游戏”的一瓢羹,捡起了这颗棋子。
✍🏻总结:对于这款“为了留住与纳新而赶工出来”的“残次品”,我玩完后是感到失望的。游戏门槛的提高,游戏模式的转变,无疑失去了大部分老玩家。打开一代,许多老玩家都回归了。都在诉说这次二代公测变成“公厕”。说好听点叫做“提升空间巨大”,也希望开发团队能够重视老玩家的看法,能够给回我们王牌一代的感觉。这里一分给画面音乐,一分献给当年的王牌战士
“这些年的等待,让我等来了一具空壳。保留了当年的外表,却没保留当年的感觉”