寒桑_对 物华弥新 的评价
开局就送了60多抽,领完邮件就有5个黄,单攻都挺强的,群攻的都有些意义不明,有些大招甚至没a一下伤害高(说的制盐砖),可能我更喜欢单点击破战术吧。
游戏透着一股粥味,但是又更加二次元一些,皮肤什么都是动态的,对话也都是更直观的人物在那站着,没那么多场景描写,或者说氛围感还是欠佳。
剧情感觉有点生硬,普通的出个门就碰到一堆怪要打,不是很有代入感,战斗理由不是很能说服我,那些怪的出现只是为了给我一场战斗罢了。
拿刀的可以当坦克用,主要是坦克的职业技能......一般用不上,用得上的那也是折磨关了。抽数存下来了,现在没有战术家,用的俩刀一法一奶俩射推的关。天蓝瓶真强啊a一下回一下,所以现在恢复坦克的职业技能都有些鸡肋。主要是因为一回合没输出,收益不显著,可能以后会有模组吧。
战棋玩法难度适中,就是养成资源给的还是略少了,要不是送了20来管体力真养不出队伍。
综合下来玩着很舒服。
其实画面音乐也有些问题,感觉音量不是很协调,有些音量大有些音量小。画面方面我也不是啥专业人士,就是感觉也不太协调,拆开来看好像都不错,但是放在一起就很冲突,可能玩别的游戏玩的了,感觉有待提高。
然后2.5的红率看着很棒,不过我还没抽,不知道会不会有周年池春节池啥的,现在6黄队玩的还可以。
还有一些问题,比如四子棋这ai完全不给我放水,感觉一般输几次或者一定步数ai就开始放水是OK的,但是这个四子棋真是让我研究了玩法之后才过的。
主线关卡的隐藏挑战有些多余,没必要还隔应人,一个隐藏挑战30玉,不多也不少,拿不拿都无所谓的样子,但是就在那摆着,你没拿到。一般无人伤亡拿满奖励就可以,还有隐藏的轮次挑战,这也罢了,放绝招次数还得达标,还有越王勾践觉醒啥的,我又跟他不熟,就当普通战士用的,还有个觉醒?(懒得读技能,但是感觉应该照顾懒得读不感兴趣器灵技能的人,毕竟只是萍水相逢,又不是给我送了一个,我还了解他干嘛?)
还有一点我不太理解,明明剧情里蝠桃瓶好像柔柔弱弱不擅长战斗还会治疗一副辅助的样子,咋到我手上就成暴力法师了?
综合下来玩着很舒服。