思绪大人对 元气骑士 的评价
★前言
想信这款游戏绝大部分小伙伴应该都玩过这款游戏对于我们来说也不单单只是一款游戏,更多的是和小伙伴们一起游玩时美好的回忆。
★【测评顺序】
■经典的游戏玩法,多样的武器搭配
■经典的像素风格
■多样的音效设计
■对于游戏的总结
经典的游戏玩法,多样的武器搭配
☆玩法:游戏的玩法设计上就是很经典的地牢闯关类型那你现在各种眼花缭乱的游戏玩法来说这款游戏很难给玩家带来比较新颖的游戏体验了,游戏的玩法方面主要就是通过不停的闯关获得奖励以此来推到boss房间胜利后即可通关当前,当然了“房间”房间里也并不是都需要玩家进行战斗也有一些为玩家提供一些特殊的加成或者有商人玩家可以进行购买之类的这些多样的设计很大程度上丰富了游戏的内容,提高了玩家在游戏内的的可玩性。
游戏内角色可以进行的武器搭配还是非常多样化。每个角色都有其对应的独立技能如果再搭配上特定的武器就能使其发生质的改变当然武器的搭配是十分多样化的并不是必须绑定的而且游戏内每局产生的武器也是并不固定的,这样的设计就考验玩家对于角色和武器之间的搭配十分考验玩家的策略能力。
经典的像素风格
☆游戏的画面设计上采用了经典的像素风格,但因为这种画面风格的设计就导致人物和部分的技能特效在细节上看起来非常的模糊不清,基于玩家的视觉体验还是比较一般的,整体虽然有些模糊但设计的并不简陋一些特定的搭配或者boss的攻击都给人一种十分绚绚丽的感觉。
多样的音效设计
☆游戏的音效设计上采用了热血激昂为主调轻松愉快为副调的多样音效搭配,这样的设计不仅符合游戏的玩法能够塑造热血的氛围而且还能极大降低玩家在闯关时所带来的压力。
优点√:
△不氪金也能玩的非常舒服
游戏内绝大部分的英雄和皮肤都是可以通过游戏内获得的货币进行购买的就算是不氪金的玩家也可以在这款游戏内玩的很舒服,此外游戏内还设计了周免让不氪金的玩家也能玩到需要氪金解锁的人物。
△多人联机设计
游戏内是有联机模式的设计的玩家可以跟好友一起进行闯关毕竟最好的游戏就是有朋友陪伴的而且游戏的联机服务器也是非常稳定,玩家不用担心玩到一半会发生频繁掉线的问题很大程度上提高了玩家在游戏内的可玩性。
缺点X:
交互设计有问题,非常容易误触
游戏的交互上设计还是非常有问题,交互采用了攻击键的方式必须等玩家靠近特定的物品或者道具才可以进行交互,有时玩家不小心误触可能就会导致积攒了很久的大招被提前释放这样还是非常影响玩家游戏体验的。
游戏的总结
游戏的玩法上非常的经典而且有趣,画面和音效的设计虽然跟不上现在的标准但也还是非常不错,总的来说是一款非常出色的游戏。
★【测评顺序】
■经典的游戏玩法,多样的武器搭配