问修 绝区零 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
问修
2024/9/5
可玩性画面音乐
不推荐
设备
Huawei Nova 9 SE
先叠甲:崩三16年断断续续每年玩几周直到2.0被恶心走彻底退坑,原神开服建号(想看一下建造蒙德的舰长血泪)22年开始玩现在半退坑状态(是半退坑因为纳塔新萝莉有点戳我),崩铁开服全勤老登大小月卡党深渊从第三期开始全满。米家老用户了。
(随便截一张当自证,顺便我都露uid了42景元21饮11刃欢迎来借孩子缺钱了)
zzz,我在zzz是超级大非酋,25级了还是只有狼叔一个金,新手50大保底吃满的😭
这个游戏现在给我的感觉吧,什么都好,就是不好玩()😟
💃🏻立绘建模:
审美和xp这玩意见仁见智,连王下一桶都有涩图肯定有人喜欢这种画风的😴
我个人目前感觉是立绘不戳我,建模在关了那个灰不拉几的滤镜后我还挺喜欢的。建模喜爱度在我这里应该是崩铁>zzz>崩三(大多数情况下)>原>崩三(部分金刚芭比,对爱衣说的就是你)。zzz建模很q弹,在所有的建模里,我最爱的是邦布的建模!
邦布,嘿嘿,小邦布,我就是兔版汉尼拔帝弓传人邦布这样的我竟能以光速炫7个!😰
这个游戏主美水熊的xp是雌小鬼好像?所以少萝挺多的,我的xp是能踩死我的御姐和美女脸成男和活泼古灵精怪女孩还有毛茸茸大尾巴,所以对不上电波,喜欢雌小鬼的可以考虑入一手。
🧝🏻‍♀️角色人设:
目前出的角色也不多?我剧情也只过了第一章,所以以下都是依据第一章完结及以前的剧情和pv等来的。
人设这块我能给7-8分,维多利亚家政组和主角兄妹能给9分。
铃叫我哥哥唉!(快乐)(奔走相告)(变成林子里的吗喽)幸好是叫哥哥不是叫姐姐否则钱包就守不住了。
家政组也很喜欢!狼叔!女仆!鲨鱼妹!小可琳!我弱女子可琳今日要暴起伤人啦!鲨鱼妹又jk又从小孤独开始交好友又是变装杀手我真的。。。太喜欢了!就是这个味,够正!狼叔和女仆主打一个elegant。而且全组设定来自恐怖片,从幽灵到狼人到大白鲨,好耶!😼
剩下剧情里有出场的我印象比较深的应该是比利,他E得让人害怕,其次是妮可姐姐,他俩人设也不错。
常驻格丽丝我很喜欢!那种机械狂热爱好者!
现在就在等星见雅和飙车党里的白毛盾剑双持姐姐。我天那个姐姐的大腿那个感觉能一巴掌扇死我的眼神,姐姐你上线我就是方圆百里嗷得最响亮的狗!
总体人设给7-8分吧🙏
这游戏什么都好,就是不好玩🙁
我也不反感推格子啊。。。战斗弹刀也挺爽的。。。但不知道为啥它很神奇就是不好玩,没有开荒原神和星铁时的那种上头感🙁哪怕现在再觉得原铁无聊也改变不了刚开始是真上头,但zzz没这感觉🙏
不过操作倒也没到网上无脑aaa的程度。。。譬如11号的操作就要按玛卡巴卡来。但还是一般。
剧情中规中矩吧,和原神开服主线以及崩铁贝洛伯格坐一桌,普通的原铁开服剧情水平。米家主线剧情别太高期望,哪怕崩铁匹诺康尼,2.0狼人杀气氛真的好,2.1黄泉砂金的关于存在虚无和未来的哲学探讨(因为专业相关所以我个人很喜欢),2.2质量开始下滑但因为以为2.3有大伏笔所以我当时还是很期待的,2.3拉了坨大的在包饺子😥
米哈游我要的是向死而生的流萤是桑博口中没有底线的花火,你端上来是什么啊!!!我不要转圈圈和红娘我要和流萤一起打团并肩战斗!!!😭😭😭
还没做zzz支线,不予置评。不过米家其他支线有的超神(比如原森林书,原水仙书,铁黯淡星,铁2.0四个支线)有的超鬼(md陶德,又臭又长老登犯法还不能爷亲手砍了他),做好屎里淘金的心理准备吧只能说😰
画面还行,剧情漫画式画风,地图在关了灰不拉叽的滤镜和字体调细后我挺喜欢的。
音乐,开服那首come alive和鲨鱼妹的bite我也蛮喜欢的。但游戏内音乐没给我很深的印象。
🔖运营服务:
米家运营,快跑。
玩法再想办法优化优化吧真的不好玩。。。神奇地不好玩。。。我不是什么专业的我只能说出这些。。。
抽卡福利也不行。。。都动作游戏了最好还是多点让玩家能体验更多角色啊。。。而且隔壁虽然少但开荒期我好歹有热情肝所以看起来不那么寒碜,这个我连肝的热情都没有看起来真的惨不忍睹。。。
早点,把星见雅,和白毛盾剑king姐姐,端上来啊啊啊啊啊😭😭😭
如果你不是米家的游戏,我能给到4星的,但作为米家的游戏zzz确实不能达到我的期待。听说最开始只是几个人的小众精品定位没想到后来火了才扩充人手?团队里也是米哈游吃人案件捉来的大佬(李振宇和水熊,你们要是被吃了就眨眨眼),不知道团队本身游戏制作经验足不足😟目前看来能优化的地方还是很多的。
至少先把那一堆地图加载优化一下吧!!!P点大地方到处读条!!!!!😡😡😡
————二编————
之前声音大了点我很抱歉,虽然评价还是3星没达到米家水平(除非后续剧情封神,否则这就是我对一堆地图加载的怨气)。可玩性评价改推荐了😗
换电脑打了,战斗体验直线上升,之前搓玻璃是真无聊😅听说手柄更好玩?回头试试。开深渊后去越级打深渊,好玩的。
————3编————
1.1回去摸了一下,深渊改了,这个好评。策划没装死,和原比好了不少。
简好看,大姐姐好耶!就是为什么是鼠希人。。。成女+鼠希人会让我想到像一只耳的舅舅那样的南方大耗子。
打分不改,还我PV凯撒妈生白毛!!!!!