区区一介猫猫人对 王牌战士2 的评价
三年!你知道这三年我怎么过来的吗!一上线零宣发我都不知道王牌2上了!看在把我之前充的千把来块返了,姑且原谅你一回。
现在说说游戏本身,作为玩过瓦和go的玩家来说,这款游戏应该是想尝试相似定位的产品中相对不错的移动端代餐,吃枪法,需要急停,讲究道具安排和经济安排,属于是把原本属于瓦和go这一赛道的玩法优点都学到了,这一点好评
其次美工本身,魔方的美工依旧稳的令人放心,只是风格变化较大,偏向硬派的画风可能会导致原王牌1的玩家不适应,能理解,这种看个人审美的事情每个人都有自己一套标准,我倒是可以接受,所以感觉问题不大
然后说说让我不满意的方面,目前游戏本身的射击手感需要再好好打磨一下,想把瓦这一套偏硬核的硬搬进手机里势必会导致操作变的更加复杂,程序必须考虑到手机端玩家的操作习惯,好好再想想有没有什么可以调优的空间,或重新思考设计一套更加便捷直观的操作UI,如果做不到这一点,把瓦的这套系统搬过来反而会变成搬石头砸自己的脚,还不如删了
然后是优化问题,虚幻4,手游,fps,debuff拉满了,虚幻4在手机端的优化难度有目共睹,你王牌2又是个主打竞技性的fps,帧率稳定这一点很重要,请不要为了实现某些可能根本没有必要的表现效果导致大幅度增加游戏的运行压力,不要本末倒置了,谢谢
然后我还得骂一骂,你抄瓦的时候好好想一想,国服一上线被骂是因为什么,是因为武器定价啊!你现在一个刚内测的游戏!一上架!第一个组合包!价格敢对标瓦的啊!!人家瓦好歹皮肤改模程度高,有些设计的也帅!你原模套皮,四把主武一把刀+头像+挂件敢卖四百多啊!