初识对 王牌战士2 的评价
看了这么多人的帖子,挺想笑的,一个个嘴里都在说王一,多好多好,结果事实就是王一早就死掉了,没人玩了。
还有人什么,玩了王二立马去下王一,更想笑了,你要真的喜欢玩,早就去玩了,而不是玩了王二后发个下载王一的帖子。
别说什么王一有多好多好了,真好你就不会在这里下载王二,王牌一也不需要重组搞个王牌二出来。
事实数据摆在那里,死掉了,就是死掉了,王牌一刚开始确实很惊艳,但是也太容易腻了。
王一 ui 界面当时觉得很精致,后来就觉得很机械,而且没有社交,唯一的社团还是小队?忘记名字了,没有粘性,有跟没有一样。
也证明了,单纯卖英雄和皮肤,模式不适应效果就很差,后面既没人了,也没人充钱了。
有些意外,又好像很正常,毕竟当初弃坑唯一舍不得的就是自己创建的社团,我到现在还记得名字(黑桃),也算是上榜小队了。
除此之外没有其他的留恋了,就是这么轻松的丢弃。
王一第一印象好玩,新奇,问题好像也出在这里,他就是太精致了,模式太过单一,没有收集感,也没有曲线的成就感,以至于我走的没有丝毫的留恋。
王二也差不多吧,强竞技,玩的进去的人挺喜欢的,不喜欢的就是不喜欢。
至于我,玩游戏这么多年,随着年纪越来越大,其实已经不太喜欢这种强竞技的游戏了,进去体验了一下,滑屏灵敏度 很低,滑的难受,调到极高就好了很多。
建议稍微提高一些,有些人可能受不了。
言归正传,不管是王一还是王二,如今的我都没有太大兴趣继续玩下去,原因有很多,但不是因为游戏有多不好。
强竞技,瓦的模式,目前来看还是有些意思的,做的好的话,有不少受众,但是手机太部分休闲玩家居多,但是看你怎么去平衡了,绝不能把难度调的太高,也不能太低,像是 cf 一样,排外大家愿意打就是因为那个标。
这个很重要,有了动力,别人才会愿意打,其次 cf 对大部分玩家来说就是收集枪械,第一把神器,第十把神器,第一百把神器,这种成就感很有意思,但不一定适合王牌二。
之所以说这些只是因为,cf 的排外还是枪械收集都是有动力推动的,收集武器是为了更爽,为了更好看。
打排位是为了标,也是为了枪,更重要是更强的竞技感,但绝不是强竞技,这一点也是 cf 的优势,得夸他们的辅助瞄准,让任何玩家在熟练的期间,可以感受到自己水平的提升,以及在一个超大范围圈内的玩家都可以玩在一起。
除了顶尖的那些玩家,超然脱外。
完全超搬端游的 瓦是很难可行的,一个是枪感,这个太重要了,瓦最重要的就是枪的质感,皮肤的质感,那种体验才是吸引人玩下去的感觉,起码对于我是这样。
但是手游是难以做到的,相信以你们目前的资源也是很办法做到 cf 手游目前的枪械打击质量。
不如先完善辅助瞄准,让绝大部分的玩家都能有一个不错的体验,把维度拉下来。
另外王一王二的界面,其实我都不太喜欢,太机械,太空洞了,这个难以描述,就有一种这样的感觉,一味的精致不一定是好事,或者足够精致,足够惊艳。
还有我看好多人似乎还不知道有多个模式的存在,建议做个提示,起码不至于发一个小白看不懂。
总之加油吧。
除此之外没有其他的留恋了,就是这么轻松的丢弃。
建议稍微提高一些,有些人可能受不了。
除了顶尖的那些玩家,超然脱外。
总之加油吧。