乌合之众对 暴走大作战io 的评价
因为是公测版所以…四星:
前几天下的游戏,还不错。就是…
1.对手太弱了,玩到了六级黄金一直都是mvp。(是不是没人玩所以都是ai啊?)
2.网络不稳定。很多时候网络都很卡。这一点上游戏体验差:追人追到一半 诶?我怎么死了?我啥时候死的?我咋死的?emm就很迷
还有或许因为我手机本身的问题,多玩家碰面混战的时候卡的不得了。
3.战斗中显示组队邀请。战斗中突然出现组队邀请,点下去需要1s左右,这一秒很重要好伐,因为这个GG好几回。
目前没玩过团战模式,因为几乎找不到人。没凑齐过三个人,有一会是两个钻石,当时银3的我主动退出了。。。
4.对了有一点最想说的忘了:能不能开设一个战斗时间更长,甚至无限制的模式。这个模式三分钟,杀12个已经是极限了。当然这个设定我觉得恰好。再说如果考虑更长时间的战斗模式,就要在游戏本身趣味性和开发性上下功夫了,很麻烦,是吧?希望给我个答复。
如此这般
前几天下的游戏,还不错。就是…
如此这般