爱吃的🐷 勇士与冒险 的评价

可玩性运营服务
设备
HONOR Magic6 Pro
重氪!
玩了一两个月吧,dnf手游刚出的时候进去看了下画质,过段放弃。一开始的时候一看这游戏感觉还行2.5D加还挺流畅的,技能也比较炫酷,副本的怪物美术都挺好的,然后就入坑了。
氪金的话,就买了一个高级的宝典,好不容易才到3.5w评分,能打团了,但是实际下来就算伤害能提升,效果也不是很显著。加了个群,里面的4,5w,6,7w评分的大佬都是重氪。
首先是装备的机制,属性不合理。作为一个手游,凑数的装备太多了(没有附加效果的假ss),不同等级防具还分了皮甲,布甲,板甲,轻甲。但是你套装的附加特性还没有专属防具的那点面板加成高,没有转甲的话一个角色几乎只有一种选择,要不错的伤害只能去堆高强化武器。而且需要长时间肝的装备属性太差了,比如奇迹石武器(只能是凑合用,但是获取的周期很长,而且也需要高强化),奇迹石首饰和虫王首饰和冰雪首饰。
深渊爆率太低,怪物的血条太厚。首先是怪,不同难度爆率不同,要想爆率高就只能刷宗师难度。但是56级的我手上11强化50ss刷沙漠深渊宗师根本刷不动,宗师级别的遗迹也是刮痧。导致我只能刷45级的雪域深渊。据说我入坑的时候深渊爆率已经提升了,但是还是很差,加上凑数装备和本职业武器爆率的问题,导致很难出满意的装备,特别是武器。我现在唯一能用的这个装备还是深渊之核(相当于史诗之路)出的,嘻嘻了。
有拍卖行,但是优化极差,筛选功能很难用,还很卡,而且人少,玩家互相交易很困难。玩家内金币比例大概是1比2300,四百多只能买100w金币,但是一张附魔的光卡在我们区要98w😅,就算玩家能搬砖也是杯水车薪,更别提搬砖收益途径少得可怜。
看到这里还在犹豫的玩家建议直接去dnf耍,玩的人多一些可能体验还好些。
🙌🏻合作体验:
差,基本没有合作刷副本,团本进去也是尸体
🔗网络优化:
正常情况还行,但是拍卖行优化极差