桂洸对 CATO 黄油猫 的评价
可爱☺!!!
点击小猫会有叫声。
点击黄油面包没有(?
部分关卡比较考验左右手协调能力。(建议可以自己设置左右哪边控制小猫哪边控制面包)
但是反复尝试试错也没啥大问题。
建议首页在点击新游戏/继续游戏那里设置一个再次确认的步骤,尤其是已经有存档了再点新游戏(泪目,别问我咋知道。
新手指引还是需要改进,尤其是每次有新东西出现的时候(比如猫能在冰面走,面包不行;面包的机关发射按钮和分体按钮等)因为有时候手快根本没看清有字就按过去了,然后想再看看究竟是啥按钮就只能自己试了。可以在左上角设置一个“?”显示本关障碍解说/按键指引。
最后一关的跑酷类(?)关卡非常有意思,就是还是因为按得太快了根本没搞清楚跳起来的时候到底算不算猫猫和面包分离了能不能过那个空气墙(挠头
以及收集那个蓝洞(?)有啥作用捏?要是有收集之后可以兑换皮肤我觉得会比较好(比如草莓酱面包和草莓发卡小猫,巧克力酱面包和巧克力帽小猫……)
还有小猫的设定就是黑白奶牛猫吗?会有三花,橘猫,矮脚,蓝猫等设定吗?
【补充:地图效果非常有意思,希望有隐藏关卡和彩蛋!你看那些凹下去的地方能不能填坑+设置隐藏关卡?(邪神低语)】
总之如果只是目前这样试玩版难度+关卡在50以内,我会觉得6-12元左右比较合理,要是有更丰富的玩法+关卡在80以上,而且可以换装+有收集&升级元素20元到30元上下我都会买单。
点击小猫会有叫声。
点击黄油面包没有(?
但是反复尝试试错也没啥大问题。