院亭对 寻道大千 的评价
玩了两天无氪金纯萌新看法
1.养成:简单明了砍树这样的行为来不断更替换战力更高,词条更好的装备来不断提升战力,第一天可能花费时间较久,第二天开始挂机一会就没桃子可以下线了,该打的东西打完也花费不久,养成清楚明白
2.战斗:零氪体验并不好,第一天一两点进去开始玩,发现那个擂台的榜一都上千战力,而我第一天玩了三四个小时才刚刚上百,(可能是我没看什么攻略不会玩),所以战力这一块差别特别大,要放平心态慢慢养成就行,打擂台假如不买首充拿应龙,几乎一定会被有应龙的打败。而且遇到的对手几乎都比你战力高或者相当,除非刷新几次才可能有比你低还能打过的。爬塔这一块卡关卡任务是必然的,所以导致我第一天不得不下线,等第二天新的资源来解锁新的系统,而氪了点的第一天可以解锁很多。所以想玩的舒服,打算玩久的还是要小氪一点,要不然几乎战斗被压着打,爬塔爬几关就要卡住。
3.资源:零氪获取的也不算少,福地也有一些资源只要肯一直挂在游戏里,仙玉不乱花还是够用的,广告不算多也不少,广告也不长,不会有误触到就下载。
总结:一款正常的挂机养成游戏,放平心态慢慢玩的话当一款副游摸摸鱼还可以。